Кандидат в Госдепартамент: применение Россией химического оружия «ужасно и ужасно»

Донфред заявила, что в случае подтверждения намерена «противостоять безрассудному и агрессивному поведению России».

Она сказала: «Я считаю использование Россией химического оружия пугающим и шокирующим. Я полностью согласна с вами, что этот закон сыграл важную роль в противодействии российскому влиянию и противодействию ее злонамеренным действиям. В случае подтверждения я действительно обязуюсь полностью выполнить CAATSA».

Менендес также сослался на заявления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что мирные переговоры о будущем Кипра Это может произойти только между «двумя государствами». Во вторник он сделал заявления по случаю 47-й годовщины турецкого вторжения. который разделил остров. Эрдоган пытался создать Турецкую республику Северного Кира, которая признана только Анкарой.

«Я скажу, что в нескольких администрациях мы, на мой взгляд, были довольно пассивны в отношении этого взаимодействия, и все, что мы видим, это то, что Эрдоган продолжает вторгаться … в ИЭЗ не только на Кипре, стремясь сделать это с Грецией», – сказал Менендес. сказал, который отметил, что заявления Эрдогана нарушают резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. “Вы, на мой взгляд, сыграли зловещую роль во множестве вещей в регионе, и если мы не будем играть решительную роль и сопротивляться этому, мы окажемся перед большим вызовом “.

Данфрид, глава немецкого фонда Маршалла, сказал, что ситуация должна быть передана в Совет Безопасности и что снижение напряженности в регионе имеет решающее значение.

Нам необходимо призвать международное сообщество дать решительный ответ на эти действия. Нам также необходимо работать над снижением напряженности в восточном Средиземноморье. Это шаг, который явно противоречит резолюциям Совета Безопасности ООН. … эти действия являются провокационными, дестабилизируют регион и представляют собой препятствие для любого урегулирования Кипра, которое основывалось бы на двухрегиональной федерации и двух сообществах ».

READ  Россия ежегодно тратит до 5,5 млрд долларов из фонда благосостояния на увеличение государственных инвестиций - официальный сайт

Помимо руководства GMF в течение последних семи лет, Донфред работал специальным помощником президента и старшим директором по европейским делам в Совете национальной безопасности во время администрации Обамы.

Фи – кадровый член высшего дипломатического корпуса и был послом США в Южном Судане с 2015 по 2017 год.

Витовски совсем недавно был содиректором Целевой группы США по стратегии в поддержку демократии и противодействия попыткам и бывшим заместителем помощника секретаря по стабильности и гуманитарным вопросам в канцелярии заместителя министра обороны по политике в Пентагоне.

Адамс Аллен занимал пост президента и главного исполнительного директора Межамериканского фонда с 2017 года и бывшего заместителя помощника администратора Агентства США по международному развитию в Латинской Америке и Карибском бассейне.

Эти четыре кандидата входят в число почти 50 должностей Госдепартамента, которые будут оценены комитетом в ближайшие месяцы.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх