Кандидат на пост главы Минфина США объявил о пересмотре санкций :: Политика :: РБК

А Джанет Йеллен, кандидат на пост президента Минфина США, если ее назначат, пообещала «немедленно приступить» к пересмотру санкций. Bloomberg ранее указывал, что в эпоху Трампа Соединенные Штаты часто вводили односторонние ограничения.

Джанет Йеллен

(Фото: Леа Мелес / Reuters)

Кандидат от Министерства финансов США Джанет Йеллен заявила, что, если ее назначение будет одобрено, она пересмотрит политику США в отношении санкций. Об этом заявила Йеллен, выступая на слушаниях в Финансовом комитете Сената США. трансляция привести CNBC TV.

Я попрошу своего заместителя Вали Адаиму провести всесторонний обзор санкционной политики США, пока это не будет сделано. [введенные ограничения] Используется в стратегических целях и по мере необходимости », – заявил кандидат на пост президента Министерства финансов США.

Елин сказала, что министерство «немедленно» приступит к пересмотру введенных санкций, как только ее кандидатура будет одобрена.


США ввели санкции в отношении линкора «Фортуна» и супертанкера «Максим Горький».



<p data-lazy-src=

READ  Запад стремится превратить Россию в платформу для продвижения своих интересов - Лавров - российская политика и дипломатия

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх