Канье Уэст едет в Россию, чтобы встретиться с Путиным и выступить с воскресной мессой – Billboard

Канье Уэст смотрит на восток — в Россию. Художница и предприниматель, теперь известная как Е, планирует поездку в Москву в конце этого года и планирует встретиться Президент Владимир Путин, впервые в России проводит воскресные богослужения и расширяет свой бизнес в стране, говорит коллега картина.

Исследует

Исследует


Канье Вест

Смотрите последние видео, инфографику и новости

Смотрите последние видео, инфографику и новости

По словам его близкого советника и стратегического советника, в настоящее время разрабатываются планы поездок на весну или лето, в зависимости от графика Йи. Принц Судана, который помогает согласовать договоренности с адвокатом Скотт Балбер. Балбер является управляющим партнером нью-йоркского офиса Herbert Smith Freehills и главой отдела финансовых расследований и судебных разбирательств в американской юридической фирме. Судан говорит, что Балбер служит связующим звеном между клиентами Ye и Балбером, миллиардером, российско-азербайджанским застройщиком. Арас Агаларов и его сын Эмин Агаларов. Бальбер отказался от комментариев.

Судан говорит, что Россия станет для вас «вторым домом»: «Он будет проводить там много времени».

Араса Агаларова, близкого соратника Путина и главу Crocus Group, одного из ведущих российских девелоперов, иногда называют «Козырем России» из-за того, что он сам часто оценивает свои здания. Он и его сын и деловой партнер Эмин Агаларов работали с Дональдом Трампом над проведением конкурса «Мисс Вселенная 2013» в Москве и обсуждали неудавшийся проект развития башни Трампа в стране. Позже семья Агаларовых помогла скоординировать печально известную встречу в Башне Трампа в 2016 году, на которой высокопоставленные члены предвыборной кампании Трампа встретились с российским адвокатом Натальей Весельницкой, рассчитывая облить грязью Хиллари Клинтон.

По словам Судана, Йи также работает над новыми деловыми сделками с Агаларовыми, и, хотя он не может раскрыть подробности этих переговоров, он предсказал, что они увеличат состояние Запада до более чем 10 миллиардов долларов. Еще в марте агентство Bloomberg сообщило, что благодаря выгодным сделкам с Adidas и Gap состояние Йе оценивается в 6,6 млрд долларов, но Судан утверждает, что эта цифра была консервативной. Crocus Group Агаларовых отвечает за более чем 4 миллиона квадратных метров застроенной недвижимости в России, согласно сайту компании, а ее бизнес-портфель включает торговые центры, универмаги, модные бренды, универмаги, бутики и многое другое.

Канье Уэст, принц Судана
Канье Уэст и принц Судана
фото любезно предоставлено

Йи также планирует музыкальное сотрудничество с Эмином Агаларовым, чтобы поднять имидж Эмина в Соединенных Штатах. Эмин Агаларов — музыкант, воспитанный покойным певцом Муслимом Магомаевым, любимым русским артистом, которого часто называют советским Синатрой. Перейдя в EMIN, он выпустил более дюжины альбомов с начала своей карьеры в 2005 году и отправился в несколько международных туров.

Концерты «Воскресная служба» станут первыми выступлениями Е в России за его 25-летнюю карьеру, и, по словам Судана, концерты и встречи с Путиным — это то, на что Е был готов пойти с тех пор, как в 2019 году стартовал проект «Воскресная служба». Выступления, скорее всего, состоятся. в театре «Крокус Сити Холл», вмещающем более 7300 человек, или на Большой спортивной арене в олимпийском комплексе «Лужники» вместимостью 81 000 человек, национальном стадионе России, где проходила большая часть Олимпийских игр 1980 г. И планирует пригласить Путина на евангельский спектакль в качестве особого гость.

Христианская вера играла важную культурную роль в режиме Путина, который позиционировал себя как защитник традиционной морали и цитировал в своих выступлениях Русскую православную церковь. Начав культурную войну против хип-хопа и обвинив местных рэперов в отравлении молодежной культуры аморальными словами, Путин в 2018 году изменил свою позицию в отношении этого жанра, заявив, что вместо этого его следует контролировать. «Если это невозможно остановить, мы должны возглавить и направить его», — сказал он в то время советникам по культуре, выразив особую обеспокоенность по поводу песен, в которых говорится о незаконных наркотиках, заявив, что это «путь к упадку нации».

В ноябре Уэст сравнил себя с Путиным, назвав себя «молодым Путиным» во время интервью для популярного подкаста Drink Champs, в котором он сказал ведущим NORE и DJ EFN: «Культура — это нефть. король культуры на протяжении более 20 лет. «Прошлый год и следующие две тысячи лет». Художник, который открыто поддерживал Трампа во время его президентства, провел свою собственную президентскую кампанию в 2020 году, но в итоге получил право участвовать в голосовании только в 12 штатах.

В настоящее время Россия находится в центре конфликта, сосредоточив около 100 000 военнослужащих на границе с Украиной для возможного вторжения, хотя российские официальные лица заявляют, что таких планов нет. Официальные лица говорят, что российские военные маневры являются ответом на расширение НАТО на восток, и Москва потребовала, чтобы НАТО вывела свои войска из государств-членов, граничащих с Россией. Конфликт усугубил и без того натянутые отношения между Вашингтоном и Кремлем, угрожая при этом дестабилизировать регион и перекроить границы Европы после окончания холодной войны. Если Россия вторгнется в Украину, Соединенные Штаты и их союзники пригрозили новыми санкциями, которые могут выйти за рамки тех, которые были введены в 2014 году после аннексии Крыма Россией. Путин предупредил, что такие санкции приведут к «полному разрыву» американо-российских отношений. В понедельник американские и российские дипломаты провели переговоры в Женеве, первые из серии переговоров между официальными лицами НАТО и России, которые должны состояться в Европе на этой неделе.

Хотя новые санкции США против России могут запретить поездки между странами, гражданам США в настоящее время разрешено ездить в Россию. При определенных условиях. В настоящее время Государственный департамент США относит Россию к категории 4 категории «не путешествовать» из-за терроризма, преследований со стороны российских сотрудников службы безопасности, ограниченных возможностей посольства по оказанию помощи гражданам США в России и произвольного применения местного законодательства.

“Это Йи, Йи все равно доберется туда. Что они собираются сказать? Судан говорит. “Канье знает, что происходит, больше, чем обычный человек, он знает вещи очень хорошо. И нет ничего против США или разжигания конфликтов, но вы — это неуправляемо».

READ  Двухэтажная конструкция кресел эконом-класса обеспечивает больше места для пассажиров.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх