Карацев оглушил Джоковича, чтобы выйти в финал Serbian Open

Россиянин Аслан Карацев празднует победу после победы над сербом Новаком Джоковичем во время полуфинального теннисного матча в одиночном разряде ATP 250 Serbian Open в теннисном центре Новак в Белграде, 24 апреля 2021 года.

Новак Джокович был выбит из своего турнира после того, как россиянин Аслан Карацев обыграл его 7-5 4-6 6-4 в субботу, чтобы выйти в финал Serbia Open и отомстить за полуфинальное поражение Открытого чемпионата Австралии игроку номер один.

Джокович потерпел второй подряд внезапный нокаут на грунте быстро подряд после того, как британец Дэн Эванс победил его в третьем раунде Monte Carlo Masters на прошлой неделе, не сумев реализовать набор отрывных очков против Карацева.

Он встретится с россиянином Маттео Береттини в финале в воскресенье после того, как итальянец обыграл японского соперника Таро Даниэля 6-1 6-7 (5) 6-0 в другом полуфинальном матче в Центре Джоковича на Дунае в Белграде.

Джокович почтил память Карацева после того, что, по его словам, было забытым вечером.

«Все дело в Карацеве, он был смелым и заслужил победу», – сказал Джокович на пресс-конференции в Интернете.

«Может быть, я не смогу вспомнить все памятные встречи в этом матче, потому что я проиграл. Я не доволен своим выступлением, я дрался, но он делал отличные броски каждый раз, когда мне было нужно.

«Иногда мне не везло, все из-за одного или двух бросков, но на протяжении всего матча у меня было много взлетов и падений».

«Это определенно самая важная победа в моей карьере, – сказал Карацев. – На Открытом чемпионате Австралии в Мельбурне мне казалось, что я играю у стены, но это другое покрытие, и я был в центре».

READ  И Россия, и Украина высылают дипломатов из-за обострения напряженности

Связанные истории

прочтите следующее

Никогда не пропустите самые свежие новости и информацию.

участие в Узнать больше Чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и более чем 70 названиям, поделитесь до 5 гаджетами, слушайте новости, загружайте их рано в 4 утра и делитесь статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб и запросов, позвоните нам.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх