Кардиолог рассказывает о четырех продуктах, которые вредны для высокого уровня холестерина, и о том, что она ест, чтобы сохранить свое «сердце здоровым».

хочу сохранить файл здоровое сердце И мозг? Внимательно следите за своим Холестерин цифры.

Холестерин ЛПНП (липопротеин низкой плотности) накапливается в артериях и образует бляшки, которые блокируют приток крови к мозгу. Холестерин ЛПВП (липопротеин высокой плотности) захватывает ЛПНП и доставляет его в печень для обработки.

Оптимальные уровни варьируются от человека к человеку, поэтому всегда сначала консультируйтесь с врачом.

К Кардиолог кто лечит пациентов с высоким уровнем холестерина, я всегда стараюсь в первую очередь использовать диету как лекарство. Вот четыре худших продукта для высокого уровня холестерина — и что я ем вместо этого, чтобы сохранить свое сердце здоровым:

1. Красное мясо

Да, это включает гамбургеры, ребрышки, стейк и свиные отбивные. Если вы не хотите полностью отказываться от красного мяса, сосредоточьтесь на небольшом количестве нежирного мяса. Под постным я подразумеваю порцию в три унции и ем красное мясо не чаще одного раза в неделю.

Помните, что птица также содержит насыщенные жиры, поэтому отказ от красного мяса не обязательно означает, что вы должны есть курицу.

Что касается мясных альтернатив, я вообще скептически отношусь к искусственным продуктам. Для меня растения никогда не предназначались для кровоточивости.

Что есть вместо: Подумайте о рыбе и моллюсках. Креветки могут быть с высоким содержанием холестерина, но пока вы не обливаете их маслом, они обеспечат вас большим количеством белка, оставив холестерин в покое.

Некоторые другие вкусные варианты постного белка — это рыба с белым мясом, такая как тилапия, палтус, треска и окунь.

2. Все жареное

Жарка пищи обычно увеличивает количество калорий, потому что в процессе продукты поглощают насыщенные или транс-жиры и холестерин.

Что есть вместо: Запекайте картофель, капусту или брокколи, пока они не станут хрустящими, когда вам захочется похрустеть. Или вы можете инвестировать в фритюрницу, которая использует гораздо меньше жира.

3. Обработанное мясо

у кого есть учебный класс Переработанное мясо, такое как бекон, колбаса и салями, считается канцерогеном. Обработанное мясо насыщено натрием и насыщенными жирами.

Что есть вместо: Поддельный бекон вряд ли удовлетворит вашу тягу к BLT. Мой совет? Отрежьте дорогу от этих продуктов и сделайте это особым событием.

4. Выпечка

READ  Сайт слежения НАСА Artemis 1 похож на полет с Орионом на Луну

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх