Кейтлин Дженнер подтвердила свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии

Олимпийская суперзвезда и бывшая звезда реалити-шоу Кейтлин Дженнер официально занялась политикой, объявив о своей кандидатуре на пост губернатора Калифорнии.

Калифорния была моим домом почти 50 лет. «Я приехала сюда, потому что знала, что любой, независимо от его происхождения или жизненного положения, может осуществить свои мечты», – сказала Дженнер в заявлении сегодня утром.

Но за последнее десятилетие мы стали свидетелями того, как мерцание золотого государства уменьшилось из-за однопартийного правления, которое ставит политику выше прогресса и особых интересов людей. Сакраменто нужен честный лидер с ясным видением ».

Калифорния – один из самых демократичных штатов страны. На прошлогодних президентских выборах Джо Байден победил Дональда Трампа более чем на пять миллионов голосов, с перевесом в 63 процента голосов против 34.

Г-жа Дженнер, республиканец, который поддерживал Трампа на протяжении всего его президентства, несомненно, будет считаться неудачником, поскольку она пытается выиграть должность в масштабе штата.

Связанный: Кейтлин Дженнер обдумывает внезапную смену карьеры

Г-жа Дженнер описала себя как «сострадательную путаницу», которая на протяжении всей своей жизни помогала «продвигать движение за равенство».

«Как калифорнийцы, мы сейчас стоим перед возможностью радикально изменить свое положение, пока не стало слишком поздно», – сказала она.

“Противостояние авторитетным политикам Сакраменто и особым интересам, которые их финансируют, требует бойца, который не боится поступать правильно. Я – доказанный победитель и единственный злоумышленник, который может положить конец катастрофическим временам, которые провел Гэвин Ньюсом. в качестве губернатора “.

Действующий губернатор, демократ Гэвин Ньюсом, вероятно, столкнется с выборами импичмента позже в этом году, чтобы определить, будет ли он уволен.

Калифорния входит в число 20 штатов США, в которых разрешен отзыв. Чтобы начать один, организаторы должны собрать достаточно подписей, чтобы обеспечить явку не менее 12 процентов на последних выборах губернатора штата, что в данном случае означает, что им нужно около 1,5 миллиона подписей.

READ  Христианская школа Оклахомы исключила восьмилетнего ребенка из-за наблюдения

Организаторы здесь, в том числе Республиканский национальный комитет и Республиканская партия в Калифорнии, считают, что они уже превзошли планку благодаря общественному недовольству тем, как г-н Ньюсом справляется с пандемией коронавируса, иммиграцией и другими проблемами.

Теперь мы ожидаем проверки 2,1 миллиона подписей, поставленных в прошлом месяце. Это произойдет в конце апреля следующего года, а позже в этом году последуют выборы в рамках импичмента.

Электорату зададут два вопроса. Во-первых, следует ли убрать мистера Ньюсома? И если да, то кто должен занять его место?

«В течение долгого времени профессиональные политики были чересчур многообещающими и неэффективными, – сказал Дженнер.

Нам нужен лидер с дальновидностью и решимостью, чтобы это произошло. Это будет кампания решений, обеспечивающая дорожную карту для возвращения к процветанию, чтобы изменить эту ситуацию и в конечном итоге устранить ущерб, нанесенный Ньюсом.

«Малый бизнес был опустошен из-за чрезмерной изоляции. Целое поколение детей потеряло год обучения, и им не позволяют вернуться в школу, участвовать в мероприятиях или общаться со своими друзьями.

“ Налоги настолько высоки, что они убивают рабочие места, причиняют вред семьям и ложатся особенно тяжелым бременем на наших самых уязвимых людей.

Это не та Калифорния, которую мы знаем. Это Калифорния Гэвина Ньюсома, где он приказывает нам оставаться дома, но ходит обедать со своими лоббистами.

«В следующие несколько недель я встречусь с калифорнийцами со всего штата, чтобы услышать их голоса и, наконец, сдвинуть эту ситуацию в правильном направлении.

«Важность этого решения не была упущена из виду. Жертва велика, но ответственность велика, и я не могу дождаться, чтобы возглавить, помочь и, что наиболее важно, снова нарушить статус-кво. Согласитесь».

READ  Адвокаты обнародовали защиту дела об импичменте Трампа

Дженнер впервые прославилась как спортсменка, когда в 1976 году выиграла олимпийскую золотую медаль по десятиборью. Затем она снялась в фильме. в ногу с КардашьянРеалити-шоу о жизни ее семьи.

Это может показаться не лучшим политическим резюме, но помните, что это Соединенные Штаты, Кто был последним боссом Наиболее известен тем, что был хозяином Ученик.

Также помните, что республиканский представитель Арнольд Шварценеггер занимал пост губернатора Калифорнии с 2003 по 2011 год. Он сменил демократа Грея Дэвиса, который был отстранен от должности в ходе повторных выборов.

Разговор с политиком Что касается усилий Ньюсома по отзыву в прошлом месяце, Шварценеггер сказал, что это было похоже на подготовку к его победе в 2003 году.

«Сегодняшняя атмосфера почти такая же, как и тогда», – сказал он.

«Люди много работают. Люди приносят невероятные жертвы каждый день. Очень сложно растить детей, создавать семью, решать эту задачу и работать, чтобы сводить концы с концами».

«И вы чувствуете:« Погодите-ка, (правительство штата) на самом деле не все делает за нас, и они обещали нам это сделать ». Мы много работаем, но это не так. Они подводят нас каждый день. Это то, что я считаю похожим с 2003 года. Это та же самая атмосфера ».

Ньюсом высмеивал попытку лишить доверия, как ее осуществляют правые экстремисты. Шварценеггер опроверг описание губернатором этого «республиканского захвата власти», заявив, что оппозиционная партия была слишком некомпетентной, чтобы организовать подобное.

«Это здесь безумие. Когда говорят, что это« захват власти республиканцами. Позвольте мне сказать вам, что республиканцы даже не могли никого избрать », – сказал он.

Республиканской партии не существует. Это подписи подписавших частных лиц.

READ  Внутри Фукусимы через 10 лет после ядерного коллапса, землетрясения и цунами

«Люди недовольны. Это способ людей выплеснуть немного сил, а затем решить. Хотим мы продолжать или нет?»

Г-н Шварценеггер дал это интервью до того, как стало известно имя г-жи Дженнер. Тем не менее, она включила очень важный совет о том, как баллотироваться на знаменитость.

«Да, слава помогает, так же как помогает, когда люди говорят:« Если у вас есть деньги, вы можете купить выборы », – сказал он.

Но есть много выборов, на которые мы можем указать в Америке, где миллиардеры не победили. Я думаю, вы также должны показать, что лично заинтересованы в служении людям.

«На самом деле, в моем случае это сработало в мою пользу, и я никогда не считал отзыв как политический вопрос.

«Я ясно дал понять народу Калифорнии, что я не считаю демократов врагами, и я не считаю республиканцев врагами. Я сказал, что мы должны работать вместе, чтобы объединить людей».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх