Кейт Сильвер назначена управляющим директором Leo Burnett Melbourne

Генеральный директор Leo Burnett Australia Эмма Монтгомери рада объявить о продвижении Кейт Сильвер на должность управляющего директора Leo Burnett Melbourne.

Это назначение предполагает, что Сильвер продвигается с ее нынешней позиции в качестве партнера основного клиента. Она продолжит играть руководящую роль в ключевых партнерских отношениях с клиентами таких брендов, как HBF, Vitasoy, Twinings, Transurban и City of Melbourne, уделяя особое внимание развитию основной творческой культуры, возможностей и услуг агентства в рамках обновленной операционной системы HumanKind.

Монтгомери сказал: «Когда я искал партнера на следующем этапе перемен, Кейт была естественным выбором. Она уже доказала, что является бесценным защитником наших сотрудников, партнеров-клиентов и наших продуктов, особенно благодаря этому расширенному закрытию. Ее сострадание, позитив и креативность – это именно то, что нам нужно. Мы начинаем следующую главу на рынке Мельбурна ».

Сильвер присоединился к Лео Бернетту Мельбурн в качестве менеджера по работе с клиентами группы более пяти лет назад в должности менеджера по маркетингу в iSelect.

До этого Сильвер занимал должности в AJF и TBWA. Недавно он привел к нескольким новым бизнес-победам, включая недавнее присвоение Витасой, Сапуто и Лео Бернетта статуса Национального регистра медицинского страхования HBF с огромным успехом «Не будьте удовлетворены!». программа.

Сильвер сказал: «С новым руководством, естественно, появляются новые возможности, и я так благодарен за то, что помог руководить нашей командой во главе с Эммой. Это очень захватывающее время, чтобы быть частью Льва – у нас есть очень четкое видение того, где и кем мы хотим быть для наших клиентов, и я горжусь тем, что могу быть частью чего-то великого в агентстве, которое я люблю ».

READ  Раскрыт дизайн Apple iPhone 12s 2021 года

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх