Кей – предел, поскольку фанаты Челси празднуют свою славу в Лиге чемпионов

Поклонники «Челси» собрались на улицах вокруг «Стэмфорд Бридж», чтобы встретить новых европейских футбольных королей после поражения от «Манчестер Сити» со счетом 1: 0 в субботнем финале Лиги чемпионов в Португалии.

Некоторые зажгли факелы, напевая и приветствуя победу клуба благодаря голу Кая Хаверца в первом тайме в Порту.

В результате самой дорогой сделки клуба, когда-либо существовавшей, российский клуб получил второй титул чемпиона Европы через девять лет после первого в 2012 году.

Ограничения, связанные с коронавирусом, привели к тому, что на субботний матч могло прийти гораздо меньше болельщиков «Челси» по сравнению с той ночью, когда они обыграли мюнхенскую «Баварию».

Многие из тех, кто не смог приехать, собрались в фешенебельном районе Западного Лондона, недалеко от стадиона, где те же фанаты собрались, чтобы протестовать против недолгого членства «Челси» в Лиге Европы в апреле.

Голубой световой табло клуба с надписью «Champions for the Fans», написанной в виде фейерверка, взорвался вдалеке.

Ликующие празднования фанатов, которые стояли бок о бок на улицах, продемонстрировали полное пренебрежение текущими советами по социальному дистанцированию в Англии, которые не могут собираться группы менее 30 человек.

Некоторые забирались на балконы с триумфально поднятыми руками – многие пороли рубашки, чтобы отпраздновать полуголые теплые ночи.

Другие фанаты «Челси», наблюдающие за матчем на гигантских экранах, вырвались в развлекательный комплекс Boxpark в Кройдоне, на юге Лондона, чтобы приветствовать финальный свисток.

Пейзажный садовник Аарон сказал: «Я под кайфом. Это потрясающе, это то, что я чувствовал раньше, давным-давно, но воскрешать это – безумие. Я действительно счастлив, я не могу в это поверить». Ченой, 36.

Потому что мы лучшая команда в Европе! Я имею в виду, посмотрите, что произошло в этом сезоне, мы в третий раз обыграем «Сити», – сказал 25-летний Брэдли Смит. Старый советник.

READ  Junior Rangers Alexis Lafreniere and K'Andre Miller had a hard time making their debut

На северо-западе Англии многие болельщики «Манчестер Сити» собрались в городском баре Townley и испытали волну эмоций, поскольку их команде впервые не удалось стать чемпионами Европы.

Они тонут в своем горе, но утешаются тем, что команда Пепа Гвардиолы завершила сезон беглыми чемпионами Премьер-лиги и сохранила за собой Кубок Лиги.

Настроения городских болельщиков перешли от безысходности, когда Хаверц забил гол, перерос в гнев и отчаяние из-за раннего ухода влиятельного полузащитника Кевина Де Брюйне после испуганного противостояния с защитником «Челси» Антонио Рюдигером.

При финальном свистке небесно-голубые болельщики вызывающе аплодировали.

«Что ж, я не впечатлен, – сказал фанат, – но я не собираюсь выбирать свою команду, потому что в конце концов мы выиграем все», и он не смог устоять перед издевкой над их соперники “Манчестер Юнайтед”.

«Манчестер по-прежнему синий, если тебе это не нравится, о … оо».

vid-pi / gj

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх