Кери Уолш Дженнингс и Брук Сьют рискуют пропустить Олимпиаду – OlympicTalk

Кери Уолш Дженнингс, Присматриваясь к шестым Олимпийским играм в возрасте 42 лет, и новому партнеру Брук Свит Он должен собрать еще одну американскую команду в последнем квалификационном турнире на следующей неделе, чтобы добраться до Токио.

Граждане женского пола Келли Клаас И Сара Спанселл Она выиграла предпоследний международный квалификационный матч в Сочи, Россия, в субботу, обойдя Уолша Дженнингса и гонку за второе и последнее место в женском пляжном волейболе на Олимпийских играх в США.

Теперь Уолш Дженнингс и Пот должны финишировать третьими или лучше в квалификационном финале в Остраве, Чешская Республика, на следующей неделе, чтобы иметь хоть какие-то шансы в Токио.

Уолш Дженнингс – самый результативный олимпийский игрок в пляжный волейбол в истории с тремя золотыми и одной бронзовой медалями, но пробился в полуфинал громкого турнира в августе 2019 года.

Они проиграли оба матча в основной сетке в Сочи, впервые Уолш Дженнингс финишировал 25-м (с последним результатом в основной сетке) в 151 международном турнире, начиная с их старта в 2001 году, по данным BVBinfo.com. (Уолш Дженнингс однажды показал худший результат, проиграв в плей-офф.)

Апрель Росс И Алекс КлейнманЕдинственная американская пара претендентов на олимпийские медали два месяца назад заняла первое место на Олимпийских играх.

Уолш Дженнингс и Пот занимали второе место в зачете квалификации в США за последние два года, вплоть до гонки Клааса и Спонсила в Сочи.

25-летний Клаас и 24-летний Спанселл стремятся стать самой молодой американской командой по пляжному волейболу в истории.

Они прошли 10 международных турниров подряд, не дойдя до полуфинала, начиная с июля 2019 года, вплоть до Сочи, где они донимали Росс и Клейнман в четвертьфинале из трех сетов.

READ  Дмитрий Бевол победил Крейга Ричардса единогласным решением судей и сохранил титул WBL | Новости бокса

До этого, по данным BVBinfo, Клас и Спонсил были 0-8 против Росса и Клайнмана и 0-17, включая матчи с другими партнерами.

После этого Класу и Спунселлу удалось обойти российские и швейцарские пары в медальном раунде, обойдя Уолша Дженнингса и гонку по очкам, а затем завоевать свой первый международный титул.

«До финиша был долгий путь, – сказал Спанселл.

Уолш Дженнингс и Пот немного опередили Клааса и Спонсила и заняли второе место в США в 2021 году.

Клаас и Спунселл превзошли всех, но проиграли три матча в четвертьфинале в своих первых четырех играх в этом году. Четвертьфинал представляет собой основной раунд олимпийских квалификаций, поскольку победа дает команде еще два матча для набора очков – полуфинал и матч за третье место или финал. В конце концов они прорвались в Сочи.

Уолш Дженнингс перенес тяжелую Олимпиаду. У нее было три разных партнера, она перенесла шестую операцию на правом плече, и ей пришлось пройти отборочные турниры после сотрудничества со Свитом, одним из олимпийских чемпионов Рио с Лорен Вендрик. Весной прошлого года Аль-Араку сделали операцию на колене.

Клаас выиграла титул NCAA по пляжному волейболу вместе с USC в 2016 и 2017 годах. Она и ее товарищ по команде Троянец Сара Хьюз Он начал играть на международном уровне с родословной, чтобы стать следующей великой командой США. Их отношения были настолько крепкими, что Хьюз отклонил предложение Уолша Дженнингса о партнерстве в 2017 году.

Но в 2018 году Хьюз решил объединиться с Лето Росс Для тура на Олимпийские игры в Токио (которые закончились после того, как Росс получил травму спины в 2019 году).

READ  Colin Coyrd says the NFL should postpone the AFC Championship match until Patrick Mahoms can get Chiefs to play.

Клаас, который пытался сотрудничать с Уолшем Дженнингсом в 2018 году и даже играл с легендой на турнире в Китае, после переезда из Лойолы Мэримаунт обратился к Спонсилу, создателю внутренней команды Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Весну 2020 года Класс и Спонселл провели в разлуке, но перенос Олимпиады был для них благом.

Наконец, Клаас, которая сломала позвоночник и перенесла абляцию сердца для лечения наджелудочковой тахикардии, сказала: «У нас есть то, что нам больше всего помогает в этом типе паузы, потому что мы самая молодая команда и у нас меньше всего опыта совместной работы». лето. «Я думаю, у нас есть все преимущества этого времени, чтобы получить больше опыта перед этой последней партией перед Олимпиадой».

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх