Ким Чен Ын выглядит еще худее, что вызывает опасения, что у него болезнь

Наблюдатели из Северной Кореи выразили обеспокоенность по поводу очевидной потери веса лидера Ким Чен Ына, которая, по мнению некоторых, может быть признаком ухудшения здоровья.

В New York Post Согласно сообщениям, тиран выглядел заметно стройнее на фотографиях, опубликованных государственными СМИ – после того, как его не видели на публике в течение месяца, опекун упомянул.

Базируется в Южной Корее Новости НКпроанализировавший фотографии Кима, выступающего на заседании Политбюро правящей партии на прошлой неделе, сказал, что, похоже, он “значительно похудел”.

Если он намеренно похудел по состоянию здоровья, «это, вероятно, улучшило бы его положение дома», – сказал Випин Наранг, доцент политологии Массачусетского технологического института.

По словам Наранга, безопасность дома «в свою очередь обеспечивает большую предсказуемость для региональных игроков, таких как Япония, Республика Корея и США, которые могут быть более уверены в том, что он будет руководить шоу».

Однако это совершенно другой вид, если это связано с плохим здоровьем.

«Если (внезапная потеря веса)]вызвана состоянием здоровья, конкуренция за его преемственность может уже происходить за кулисами, и это колебание может стать проблемой для внешнего мира», если он внезапно умрет, – сказал Сид Наранг.

Новости НКСудебно-медицинский анализ фотографий показывает, что Ким выглядел стройнее, а модные часы, которые он часто носит, теперь застегнуты крепче, чем раньше.

Как сообщается, в ноябре Национальная разведывательная служба Южной Кореи сообщила политикам, что, по ее мнению, Ким весил 140 кг и «прибавлял в среднем на 6-7 кг в год» с момента прихода к власти в конце 2011 года.

«На первый взгляд, это может не означать значительную потерю веса, но может дать ключ к другой информации, которую ищут сборщики разведданных», – сказал Майк Бродка, офицер разведки командования специальных операций США в Южной Корее. Новости НК.

READ  The British government plans to approve and distribute the Oxford vaccine from 4 January

«Это может быть простой вопрос изменения здорового образа жизни или более сложный вопрос», – сказал г-н Бродка.

«На данный момент мы не знаем, но это вызывает достаточно серьезных вопросов, и мы должны обратить внимание на события в ближайшие пару месяцев, чтобы выяснить это».

Ким, заядлый курильщик, страдал от заболеваний, которые наблюдатели связывали с его весом и образом жизни, а также опекун Он указал.

В 2014 году он исчез примерно на шесть недель, прежде чем снова появился с тростью. Несколько дней спустя южнокорейское шпионское агентство заявило, что ему сделали операцию по удалению кисты на лодыжке.

Трехнедельное отсутствие прошлой весной вызвало слухи о том, что он серьезно заболел после операции на сердце – хотя наиболее правдоподобной теорией было то, что он находился в изоляции во время пандемии коронавируса.

Эта статья изначально появилась в New York Post Это воспроизведено здесь с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх