Кинозритель: Никто – Bay Weekly

Кризис среднего возраста приводит к появлению большего количества трупов в этом фильме

По сценарию Дайаны Бичнер

Хэтч Мэнселл (Боб Оденкирк: Лучше звоните СолуВ ловушке ада своего творения. Каждый день он просыпается, идет на пробежку, засыпает во время работы, возвращается к незаинтересованной семье и спит, перевернув стену подушек между собой и его женой. Кажется, впереди его ждут дни в бесконечном цикле маленьких разочарований.

Его распорядок был нарушен судорогами в пригороде однажды ночью, когда супружеская пара ворвалась в его дом. Есть момент, когда Хатч может действовать, ударив одного из нападающих и подавив другого, но Хатч отказывается прибегать к насилию. Вместо этого он позволил грабителям бежать, оставив сына с синяком под глазом и несколько мрачным взглядом отца. Его сын – не единственный, кто критикует бездействие HCH. Полиция, соседи Хатча и даже его жена, кажется, думают, что он в конечном итоге потерпел неудачу как муж и отец.

Окружающие его не знают, что ненасилие в Хатче происходит не потому, что он боится, а потому, что он не хочет возвращаться к своим старым привычкам. Прежде чем стать самоотверженным человеком, Хэтч был крайне жестоким активистом в правительстве. Его нынешняя личность с молоком – это прикрытие, которое не дает ему вернуться к вредным привычкам. Думайте об этом как о зависимости, неизвестной убийцам десятилетней давности. И сцепка вот-вот упадет с тележки.

Устав от терпимости и неуважения со стороны семьи, друзей и незнакомцев на улице, Хитч отправляется на жестокую миссию, чтобы вернуть себе мужское достоинство. К сожалению, это новое отношение «не беспокойся» противоречит русской мафии.

Сможет ли Хэтч принять свое прошлое, не потеряв будущего?

READ  Cobra Kay Summary: The Return of Elizabeth Shaw in Season 3, Episode 9

Если вступление к этому фильму звучит знакомо, это потому, что это смесь Джон УэйкИ Желание смерти, И взятый. И, как и в этих фильмах, вы полюбите боевик или сходите с ума от сюжетных дыр и противоречий. ни один. Никто Подойти ближе к фитиль, С режиссера Ильи Николлера (Хардкор Генри) Сосредоточивает большую часть своих усилий на рабочих группах, пьющих фильм. Найшуллер умеет создавать забавные и захватывающие последовательности действий и отличные длинные трекинговые снимки. Его раздельный стиль редактирования, напоминающий работы Эдгара Райта, помогает поддерживать динамичный и увлекательный темп. Он явно режиссер боевиков, и фильм действительно поет, когда начинают лететь пули и удары.

Оденкирк как киноцентр отлично справляется. Обычно известен тем, что играет в низменных жанрах, но играет убедительно и глубоко. Хатч – человек, который украл у него большую часть своего имущества, и это трудное путешествие, чтобы вернуть себе достоинство, лежит в основе фильма. Проблема, однако, в том, что фильм говорит о Хатче. Его окружают сильные фальшивые парни, над которыми смеются, но когда Хатч носит мантию силача, это считается триумфом. Фильм хочет выделиться, но ему это не удается. Тем не менее, Оденкирк должен сделать так, чтобы Хатч оставался сочувствующим сердцем фильма.

В то время как Оденкирк мог бы сыграть роль, растягиваясь и сражаясь, Кристофер Ллойд легко украл фильм (Большой момент), Который играет отца бывшего агента ФБР Хэтча. 82-летний актер явно тратит много времени на стрельбу из пароходов и винтовок, пробегая каждую сцену, которая ему нравится. Фактически, отец и брат Хатча (блестяще сыгранные Wu Tang Clan Rza) – лучшая роль в фильме. Возможно, история происхождения этой маленькой хорошо вооруженной семьи была бы гораздо более интересной, чем история мужской скуки, которую мы получаем.

READ  Сцены со сверхновыми звездами подвергаются цензуре со стороны российского кинопроката

Хотя в фильме есть быстрые действия и веселые действия, сюжет не так хорошо продуман. Очевидно, как Джон Уэйк Франчайзинг, ни один. Никто У него нет того странного воображения, которое делало эти фильмы такими увлекательными. в отличие фитиль, Кого больше всего интересует построение воображаемого мира, в котором каждый четвертый житель Нью-Йорка – убийца, ни один. Никто Болото с запутанным посланием о кастрации и восстановлении мужественности в тестостероновых хитах. Он не привносит никаких новых мотивов, и развитие персонажа, которое мы получаем, рассредоточено.

Обидно, что сценарию больше не уделяли внимания, потому что ни один. Никто Это забавная игра с отличными последовательностями действий. ни один. Никто Стоит взять напрокат триллеры и, возможно, стоит сходить в театры (при условии полной вакцинации) для тех, кто действительно любит экшн. Хороший фильм о попкорне для начала сезона боевиков.

ни один. Никто Его можно купить в кинотеатрах или арендовать на Amazon Prime за 19,99 долларов.

Хорошее действиеН * п * 92 мин.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх