Кинотеатр Tyneside Cinemas в Ньюкасле отменил российские балетные представления, выступая против войны с Украиной.

Кинотеатр Ньюкасла выступил против российского вторжения в Украину, отменив два предстоящих показа.

Кинотеатр Тайнсайд должен был показать балеты Большого театра «Лебединое озеро» и «Дочь фараона» в кинотеатре Тайнсайд в марте, но после начала войны Русская балетная труппа решила отменить оба спектакля.

Это произошло после того, как некоторые зрители выразили обеспокоенность по поводу того, будет ли уместно продолжение шоу в соответствии с планом в нынешних обстоятельствах.

Зайдите сюда, чтобы получать последние новости прямо из центра Ньюкасла

Tyneside Cinema подтвердила, что полностью вернет деньги всем, кто забронировал билеты.

Представитель Tyneside Cinema заявила: «Из-за ситуации в Украине мы отменили наши предстоящие шоу балета Большого театра «Лебединое озеро» и «Дочь фараона» в кинотеатре Tyneside Cinema.

«Конечно, мы полностью вернем деньги за все билеты».

Президент России Владимир Путин отдал приказ о крупномасштабном вторжении в Украину в четверг, 24 февраля, заявив, что Россия не может чувствовать себя «в безопасности, развитой и настоящей» из-за того, что, по его словам, является постоянной угрозой со стороны современной Украины.

За последние пять дней Россия запустила волну атак, направленных против украинских аэропортов и заправочных станций.

По данным агентства ООН по делам беженцев, более 500 000 человек покинули Украину с тех пор, как Россия вторглась в страну на прошлой неделе.

Чтобы получать последние местные новости в вашем регионе прямо на ваш почтовый ящик каждый день, зайдите сюда, чтобы подписаться на нашу бесплатную рассылку

READ  Обзор USA vs Reality Winner

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх