Киран Антилл и Росс Хастингс расширяют группу Ne-Lo в BigSpace

Основатели специализированной консалтинговой фирмы Ne-Lo Group, а также главный креативный директор Киран Антилл и специалист по согласованию нормативных требований Росс Хастингс объявили о запуске агентства BigSpace Branding Agency.

Чтобы поддержать директоров по маркетингу в их задаче по укреплению доверия к бренду, предложение BigSpace восходит к основам человеческого доверия: ясность в отношении желаемого результата; Зная способность достичь этого; Способность измерять прогресс и совершенствовать подходы.

Уделяя особое внимание стратегии бренда, операционным системам бренда, производству и исполнению, а также измерению влияния бренда, BigSpace стремится создавать надежные бренды, которые обеспечивают непрерывный рост перед лицом современных бизнес-задач. Основатели считают, что в конкурентной и постоянно меняющейся бизнес-среде ключом к росту современного бренда является создание ценности как для сотрудников и потенциальных сотрудников, так и для клиентов.

«Устаревшие статичные руководства по стилю и внутренняя «брендовая черта» не являются решением для создания современного взаимосвязанного бренда, — говорит Антилл. Четкое представление о том, что представляет собой ваш бренд, активация его для повышения качества в масштабе и оптимизация на основе интеллектуальных идей — это ключ к доверию к бренду».

В число клиентов-основателей BigSpace входят SelfWealth, Navigator Group, стартап в области фитнес-технологий VICs Meats и Timebirds. Недавние проекты кампании включают реорганизацию Navigator Group и недавно объявленный ребрендинг онлайн-инвестиционной платформы Selfwealth, зарегистрированной на ASX.

BigSpace имеет децентрализованную модель, предназначенную для совместной работы без границ, и команды базируются на четырех континентах. Как агентство, BigSpace стремится создать лучшую проектную команду, а не строить проект вокруг доступной команды. Ключевые сотрудники, работающие вместе с основателями, включают главного научного сотрудника Шейна Даггана, директора по цифровому дизайну Лекса Куинна, стратега по маркетинговым коммуникациям Кирстен Крэйвен и стратега по контенту Элисон Джонс.

READ  SoundCloud приобретает Musiio

По словам Гастингса, на австралийском рынке не хватает брендов, разработанных для того, чтобы вдохновлять рынки сотрудников и клиентов.

«Мы знаем, что многие компании сейчас изо всех сил пытаются привлечь и удержать нужные таланты. В то же время, есть много отличной работы для бренда, передовой, красивой и самовознаграждаемой работы. Но сколько голоса у сотрудников? из этих компаний? Насколько они связаны? Насколько они вдохновляют или мотивируют? Великие бренды делают это хорошо, например Apple или Harley Davidson, где клиенты и сотрудники носят свою связь с брендом как почетный знак.

«Предоставление голоса сотрудникам (и клиентам, если на то пошло) может быть сложной задачей; это требует четкого понимания того, что вы пытаетесь обнаружить, разработки правильного исследования, чтобы получить правильный ответ, и тщательного анализа результатов — иначе вы в конечном итоге набором данных, а не пониманием. Он был создан именно для этого, и мы можем дополнить его нашими целевыми возможностями и опытом реализации стратегии Ne-Lo».

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх