Китайцы vs. Бангалор – Отчет о футбольном матче – 30 декабря 2021 г.

Футбольный клуб «Бангалор» завершил свою серию из семи проигрышей и одержал победу над «Ченнаи» со счетом 4: 2 в индийской премьер-лиге на «Тилак Майдане» в четверг.

Мерлан Мурзаев (четвертый) помог Ченнайину перехватить инициативу, прежде чем «Бангалор» дважды отличился благодаря Клейтону Сильве (39, пенальти) и Алану Коста (43).

Рахим Али (49) обеспечил себе уровень Ченнаи, но Уданта Сингх (70) и Пратик Чаудхри (74) закрепили безвыигрышную серию «Бангалор», поднявшись на восьмое место в таблице очков с десятого, набрав девять очков за такое же количество матчей. Ченнайин остался на шестом месте из восьми матчей с 11 очками.

У Ченнайина был отличный старт: на четвертой минуте Мурзаев прострелил ворота, выставив Германприта Сингха на левом фланге. 31-летний киргизский футболист забил свой второй гол в сезоне с отличным финишем, избежав удара Алана Коста и Парага Шриваса.

«Бангалор» получил пенальти после того, как выстрел Ашика Куроняна попал в руку Джерри Лала Рензула в пределах штрафной площади. Клейтон Сильва вскарабкался, остановился в своем походе и пробил по мячу в правый нижний угол вратаря. Через четыре минуты «Бангалор» удвоил свое преимущество после того, как Сильва подал угловой с плеча Алана Косты, когда Вишал Кейт перерезал его линию.

Вскоре после начала второго тайма «Бангалор» прервал лидерство из-за плохой игры вратарской команды Гурприта. Футболка №1 не поспевала за сэйвом Рахима Али, который выстрелил после выстрела Мурзаева.

В поисках третьего гола тренер Марко Бизайоли заменил принца Ибарру на Сунила Четри, а через несколько минут капитан национальной сборной принял участие в третьем голе за Бангалор, передав мяч датчанину Фаруку, который послал его Оданте, чтобы освободить нападающего. из его сети. Из коробки. Кейт был ответственен за то, чтобы передать Бангалору подушку, когда он позволил организационному захвату из угла приземлиться на Пратека, который легко забил.

READ  Россия высылает двух немецких дипломатов за убийство в Берлинском парке | новости | DW

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх