Китай освещает «искусственное солнце», которое в семь раз горячее настоящего.

Китай запустил машину, предназначенную для производства неограниченной энергии, известную как «искусственное солнце», и он хочет сделать его более горячим, чем настоящее.

Китай запустил машину, предназначенную для получения неограниченной энергии, известную как «искусственное солнце», и он хочет, чтобы оно было горячее, чем настоящее солнце.

Испытания проводятся на экспериментальном усовершенствованном сверхпроводящем устройстве Токамака (EAST) с целью получения более высокой температуры и большей продолжительности в Исследовательском центре Института физических наук Хэфэй, Американское солнце отчеты.

Устройство уже в семь раз теплее солнца, но ученые пытаются модернизировать дополнительную систему обогрева на востоке страны, чтобы сделать ее более «горячей» и «долговечной», сообщает китайское информационное агентство Синьхуа.

Разработанный китайцами, EAST с 2006 года используется учеными всего мира для проведения экспериментов, связанных с термоядерным синтезом.

Более 10 000 китайских и зарубежных ученых-исследователей работали вместе над возрождением искусственного солнца.

Как сообщает Reuters, Восток использует чрезвычайно высокие температуры для превращения изотопов водорода в плазму, их плавления и высвобождения энергии.

Китай уже потратил на этот проект около 6 миллиардов юаней (1,3 миллиарда долларов).

Электростанция практически не производит радиоактивных отходов и требует лишь небольшого количества топлива.

Сун Юньтао, заместитель директора Института физики плазмы Института физических наук Хэфэй, сказал, что надеется вырабатывать электроэнергию к 2040 году.

Он сказал: «Через пять лет мы начнем строительство нашего собственного термоядерного реактора, на строительство которого уйдет еще 10 лет.

«После этого мы построим электрогенератор и начнем вырабатывать электроэнергию примерно в 2040 году».

Это приблизит человечество на один шаг к созданию «неограниченной чистой энергии» путем моделирования реакций, которые происходят естественным образом в пределах Солнца Солнечной системы.

Изготовленный по индивидуальному заказу термоядерный реактор установил мировой рекорд в июне, работая при температуре 120 миллионов градусов Цельсия в течение 101 секунды.

READ  Посол Италии Лука Атанасио - один из трех погибших в результате теракта в Демократической Республике Конго

В ядре планетарного Солнца температура составляет около 15 миллионов градусов по Цельсию.

Китайские исследователи впервые заявили об искусственном солнце в ноябре 2018 года.

Это произошло после того, как активисты заявили, что Китай проводит варварские медицинские эксперименты над уйгурскими мусульманами, что стало ужасающим эхом суровых исследований нацистских врачей.

Заключенные сети «лагерей перевоспитания» коммунистического режима якобы получают загадочные таблетки и инъекции, и даже им удаляют органы, пока они еще живы.

Эта история появилась в Американское солнце Это было воспроизведено с разрешения.

Прочтите похожие темы:Китай

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх