Клип Black Widow забирает веселье в боевом режиме Наташи в фильмах Marvel’s Avengers

Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) описана Еленой Беловой (Флоренс Пью) как «полная позерка», когда она ставит под сомнение свои боевые позы супершпионов в последнем трейлере Marvel Studios. Черная вдова. Обе стажеры в российской Красной комнате – программе, которая превращает молодых женщин в черных вдов-убийц – две сестры воссоединяются, когда беглое прошлое Наташи возвращается, чтобы преследовать ее в перерывах между событиями 2016 года. Капитан Америка: Гражданская война и 2018 Мстители: Война Бесконечности. В клипе, который был показан впервые Джимми Киммел Live, два убийцы делают передышку, когда Елена спрашивает: «Почему ты всегда так поступаешь? То, что делаешь, когда ссоришься?»

«С рукой и волосами, когда тебе нравится боевая поза», – говорит Елена, представляя позу, которую мы видели в таких фильмах, как железный человек 2 И Мстители: Эра Ультрона. «Это боевая поза. Ты полный позер».

в Черная вдоваРежиссер Кейт Шортленд ранее говорила, что «истории Наташи и Елены пересекаются». всего фильма журнал. «Они натыкаются друг на друга».

По словам Бога, как часть семьи Наташи, которая была найдена до Мстителей. всего фильма: «То, что делает Елена, как бы имеет в виду боль Наташи. Это часть истории Наташи. И я думаю, поэтому у нас есть возможность взглянуть на историю Наташи, потому что Елена подходит и стучит, и она говорит:« Эй, давай справиться с этой болью ».

Йоханссон сказала, что шпионы и убийцы, родившиеся в России, Елена Пью, «совершенно одиноки». «Она сильная и неповторимая. Она очень разная. [to] Наташа. Их сестринские отношения лежат в основе истории, которую Пью называет «жестокой и болезненной».

Пью ранее говорил: «Речь идет об эмоциях, о том, что эти сломленные девушки пытаются снова собраться вместе, о попытке исправить то, что произошло. Это о том, чтобы исправить себя, как это сделать». Инди-провод. «Как идея для фильма Marvel, и как молодая женщина, она такая:« Боже мой, это круто »». Молодые женщины будут смотреть это, они будут смотреть на Скарлетт в ее стихии, они будут смотреть эту историю, и это только положительно ».

В динамичной «Черной вдове» от Marvel Studios Наташа Романофф, также известная как Черная Вдова, сталкивается с темными частями своей бухгалтерской книги, когда возникает опасный заговор, связанный с ее прошлым. Преследуемая силой, которая ни перед чем не остановится, чтобы ее сбить, Наташа должна разобраться со своей шпионской историей и разорванными отношениями, которые она оставила после себя задолго до того, как она станет мстителем. Йоханссон исполнила роль Наташи / Черной вдовы, Флоренс По играет Елену, Дэвид Харбор играет Алекси / Красного рейнджера, а Рэйчел Вайс играет Мелину. Режиссер фильма – Кейт Шортленд, продюсер – Кевин Файги.

Черная вдова Он появится в кинотеатрах и в Disney + Premier Access 9 июля.

READ  Кинозритель: Никто - Bay Weekly

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх