Ключ от скелета стал последней студией WotC, возглавил продюсер Dragon Age.

Wizards of the Coast представили новую студию видеоигр. Skeleton Key будет базироваться в Остине, штат Техас, и его возглавит его бывший эпоха драконов Продюсер Кристиан Дейли.

Skeleton Key уже работает над проектом AAA, хотя пока неясно, что это за проект. Повседневная Он объявил об уходе из Bioware. Еще в феврале.

«Я очень рад начать это новое приключение с компанией, которая создала так много моих любимых игрушек и игр», — говорится в заявлении Дэйли. «Hasbro и Wizards of the Coast оказали на меня огромное влияние. Их бренды вдохновили меня на постоянную карьеру в видеоиграх. Мы с нетерпением ждем пополнения нашей студии талантливыми создателями, разделяющими нашу страсть».

Skeleton Key стала последней в череде студий видеоигр, открытых WotC, поскольку она стремится нажиться на популярности. Подземелья и Драконы И магический сбор Торговые марки. Среди других студий под его эгидой — Archetype Entertainment, Atomic Arcade и Tuque Games. Буквально в прошлом году WotC искал разработчиков для работы в студии в Роли, Северная Каролина. сделанный Джи Джо Игра. Вот обратная сторона работы в студии WotC: материнская компания Hasbro хочет время от времени привлекать другие свои бренды.

ее первая попытка, Подземелья и драконы: Альянс тьмыИ Не удалось произвести впечатление на фанатов или критиков. Геймер Он сказал в то время «Существует тенденция рекомендовать плохие игры самым преданным фанатам, но я думаю, что фанаты Дриззта и Ко будут ненавидеть эту игру больше, чем не новички», и это звучит правильно. Большинство считало, что в ней есть все, что нужно, чтобы стать отличной игрой, но она похоронила эти аспекты под горами экзотической чуфы и частых сражений. При запуске создавалось впечатление, что великая игра, спрятанная внутри, никогда не будет обнаружена.

READ  Riot представляет Акшана, Rogue Sentinel, в качестве нового чемпиона лиги

Надеюсь, Skeleton Key сможет создать что-то немного лучше.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх