Когда выйдет новая карта Emerald Plain для Rainbow Six Осада?

Первый сезон радуга шесть знаков Седьмой год, Demon Veil, дарит фанатам много захватывающего нового контента. Игроки могут насладиться новым Защитником Азами в начале сезона, а также новым режимом Team Deathmatch. Но есть еще одно важное обновление, которое появится позже в этом сезоне: легкий изумруд.

Emerald Plain — это первая новая карта за три года, расположенная в Ирландии в большом поместье. Эта гигантская карта находится там, где собирается богатая элита, чтобы заключить тайные сделки вдали от публики. Каждая комната полна роскошных и ценных украшений, и игрокам предстоит исследовать несколько этажей.

Поклонникам придется немного подождать, чтобы сыграть на Изумрудной равнине, так как она стартует в середине сезона. То осада Разработчики не назвали официальную дату релиза, но она должна состояться в ближайшие несколько месяцев. Но карта будет доступна на тестовом сервере до ее официального запуска, а это значит, что игроки смогут опробовать ее заранее.

В этом сезоне на тестовый сервер также была добавлена ​​еще одна интересная функция: поощрительная программа R6Fix. Игроки, сообщившие о каких-либо ошибках, достигших статуса «Расследуется», получат бонус в следующем сезоне, который добавляет бонус к сообщениям о проблемах. Ошибки и сбои могут испортить игру, поэтому сообщайте обо всем, с чем сталкиваетесь, чтобы получить шанс получить награду.

Demon Veil выйдет 21 февраля, так что войдите в систему и наслаждайтесь новым сезоном, пока ждете Emerald Plain.

READ  Исправить iPhone и iPad: обновление безопасности Apple устраняет активную эксплуатацию

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх