Когда египетские фанаты приветствовали SRK «Амитабхом Баччаном», тогда прибыл Каджол | Болливуд

Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан – одни из самых известных актеров-мужчин в истории индийского кино. Они разделили сцену на мероприятии в 2013 году, когда Шахрукх рассказал юмористическую историю об Амитабхе Баччане и его мировой популярности.

На вопрос, почему индийские фильмы не выходят за пределы толпы южноазиатской диаспоры за рубежом, SRK и Амитабх Баччан вспомнили случай, который подтвердил его мнение о том, что процесс ассимиляции – это постепенный процесс.

Он сказал на мероприятии NDTV: «Это должно было стать началом. И я думаю, что начало произошло много лет назад, с Раджа Капура и Амита Дж., Когда русские смотрели наши фильмы. В Египте, когда вы приземлитесь, они просто позвонят. вы Амитабх Баччан, если вы индиец “.

Он продолжил: «Я немного отвлекусь, но когда я впервые пошел на песню Сурадж Хуа Мадхам из Кабхи Кхуши Кабхи Гхам, когда я приземлился, египтяне сказали:« Мир вам, Амитабх Баччан, Амитабх Баччан ». «Я сказал им, что Амитабха Баччана нет в этой песне, это только я и Каджол. Я подумал, что они должны понять, что вас там нет. Но когда Каджол последовала за мной, они снова сказали:« Привет, Амитабх Баччан, Амитабх Баччан. ! ” Поэтому они зовут каждого индийца, мужчину или женщину, Амитабх Баччан “.

Также читайте: Когда Шахрукх Кхан раскрыл то, чего у него не было Амитабх Баччан: «Более высокая жена»

Амитабх и Шахрукх также работали вместе в таких фильмах, как Mohabbatein и Veer-Zaara. На международном уровне у Шахрукха есть сделка с гигантом потокового вещания Netflix, и Амитабх появился в расширенной эпизодической роли в адаптации режиссера Баз Лурманна «Великий Гэтсби» 2013 года с Леонардо Ди Каприо в главной роли вместе с Тоби Магуайром и Кэри Маллиган.

READ  Nashville Predators усилили центровой за счет Федора Свичкова

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх