Когда мужчины получат таблетки? Ответьте на ваши вопросы

То Национальные институты здоровья Он финансирует клинические испытания комбинации противозачаточных гелей под названием NES/T, которые мужчины наносят на плечи и предплечья один раз в день. Доктор Ван, один из ведущих исследователей, сказал, что гормональный гель в настоящее время проходит вторую фазу клинических испытаний. По ее оптимистичным оценкам, гель может быть доступен в течение пяти лет, но даже это будет очень быстро, говорит она.

Contraline, биотехнологическая компания из Вирджинии, ожидает клинических испытаний гидрогеля для инъекций Adam’s, рассчитанного на год. Компания описала это какВМС для мужчин.

Исследователи в Индии тестируют нехирургическую процедуру вазэктомии, известную как Обратное ингибирование сперматозоидов под руководством, или RISUG, который включает в себя введение геля в трубки полового члена, в которых хранится сперма. Но до тех пор, пока такие усилия не пройдут предметные исследования — и, что наиболее важно, испытания на людях — мужская форма контрацепции, сравнимая с таблетками, пластырями, инъекциями и кольцами, представленными на рынке для женщин, остается фантастикой.

«Я был взволнован исследованиями на животных, показавшими многообещающие результаты для мужских противозачаточных средств», — сказал доктор Бобби Нгари, доцент кафедры урологии и здоровья населения и директор программы мужского бесплодия в Langone Health Нью-Йоркского университета. «И каждый раз я разочарован».

В настоящее время существует только два одобренных типа мужских контрацептивов: вазэктомия и презервативы.

Хотя вазэктомия обратима, Доктор Наджари сказал, что никогда не будет рекомендовать вазэктомию с намерением отменить ее позже. Американская урологическая ассоциация Инструкции по вазэктомии Обратите внимание, что развороты не всегда могут быть успешными. По его словам, реверсивная процедура, как правило, дольше, чем первоначальная вазэктомия, с более длительным периодом восстановления и не всегда покрывается страховкой. Вазэктомия для нее тоже Это было связано с осложнениями Такие как воспаление, кратковременная и хроническая боль.

READ  NASA will likely retest the hot fire of the Space Launch System's primary stage

Наджари сказал, что презервативы имеют дополнительное преимущество защиты людей от заболеваний, передающихся половым путем, но они «относительно непопулярны». Даже когда люди используют презервативы, они могут порваться; По оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний, частота отказов от использования презервативов составляет 13 процентов.

В 1990-х Всемирная организация здравоохранения Исследования проведены К тестостерону как к возможной форме контрацепции и мне показалось очень эффективным в снижении количества сперматозоидов. Но для эффективного подавления сперматозоидов требовались высокие уровни гормона, что приводило к тяжелым побочным эффектам: увеличение веса, прыщи, раздражительность, перепады настроения.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх