Когда начинается тестирование панели управления Xbox, майор Нельсон говорит: «Вы не можете восстановить коды»

В последнем выпуске официального подкаста Xbox есть разговор между давним игроком Xbox Ларри «Майором Нельсоном» Грибом и менеджером по продуктам Xbox Иви Крисловой о предстоящих изменениях в панели управления Xbox. Новый пользовательский интерфейс, получивший название New Home Experience, сейчас находится на стадии тестирования в бета-программе Insider. Она была Это стало известно буквально на прошлой неделе Но он не будет реализован до 2023 года.

Поклонники, надеющиеся на возвращение простого и многоуровневого пользовательского интерфейса Xbox 360, к сожалению, останутся без удовлетворения.

«Нет, вы не можете восстановить лезвия», — саркастически сказал Хариб во время аудиотрансляции. «Они были прекрасны, они были добры, но вы не можете забрать их обратно, потому что они не подходят, как мы говорим на работе, для того, что мы хотим делать».

Лезвия, которые описывает Гриб, взяты из оригинальной приборной панели Xbox 360, выпущенной вместе с консолью в 2005 году. Пользовательский интерфейс разделил каждое из подменю консоли на пять отдельных вкладок, разделенных серебристыми краями «лезвий». Они даже издавали приятный звук прокрутки при переходе между вкладками. Очень люблю шифровать людей! В нем было легко ориентироваться, и все, что вам может понадобиться, было максимум несколькими движениями.

Гриб и Крислов обсудили дизайнерские решения, связанные с новым главным экраном, и основные цели команды. Команда хочет поместить самую важную информацию из нескольких вкладок прямо перед вами. Вот почему, когда вы смотрите на скриншот Xbox Поделились, когда было объявлено о тестированииВы можете увидеть ряд недавно сыгранных игр выше и множество объявлений и рекомендаций Game Pass ниже.

Это потому, что, по словам Крислова, не многие люди прокручивают текущую домашнюю страницу.

READ  Бескрылый гиперкар Peugeot вылетит через 24 часа из Ле-Мана

«Люди не так сильно прокручивают вниз, потому что они просто переходят к играм с верхней части главной страницы, что вполне логично», — сказала она. «Мы начали с создания инфраструктуры, в которой мы можем предоставить клиенту различные игровые каналы с организацией, настройкой и персонализацией. По мере прохождения этих тестов, которые мы сейчас проводим в первом тесте, но у нас запланированы еще два, [we’ll be] Добавляя различные типы контента, например, для клиентов, которые используют свою консоль для просмотра телевизора, мы добавим возможности мультимедиа — одна из самых популярных установленных групп на главной странице — это люди, которые устанавливают приложения, с которыми они хотят смотреть телевизор. «

Новость о запланированных множественных интерфейсах привлекла внимание многих людей. Да, текущий пользовательский интерфейс, тестируемый инсайдерами, на самом деле является первым из три Запланированные выпуски. По словам Крислова, изменения и отзывы уже вносятся на основе отзывов пользователей. «Отзывы, которые мы получили после тестирования, заключались в том, что верхний ряд блокирует динамические фоны немного больше, чем хотелось бы некоторым клиентам», — сказала она Грибу.

Итак, вы здесь. Хотя мы не можем вернуть шифры, мы все еще можем надеяться, что дух шифра проникнет в любую версию пользовательского интерфейса, которая в конечном итоге выйдет из теста. Узнаем в следующем году.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх