Коды Battlefield 2042 распроданы за 2 месяца до выхода игры

Battlefield 2042, 17-я часть серии шутеров от первого лица Battlefield, должна выйти 22 октября. И хотя он обещает предложить совершенно новый многопользовательский онлайн-опыт, этот опыт может быть испорчен, потому что читы в компьютерных играх уже распроданы.

в качестве Отчеты GameRantВеб-сайт с читами, название которого мы не будем упоминать, перечисляет множество игровых читов и хаков, включая прицеливания, чит-радар и функции экстренного сенсорного восприятия (ESP), которые дают несправедливое преимущество при игре в сети. Веб-сайт очень уверен в своей презентации, заявляя: «Чит BF2042 поможет вам уничтожить врага любым оружием, включая атаку, снайпера, транспортное средство и т. Д. Наши чит-функции также включают ESP, чтобы помочь вам всегда видеть врага и тройное действие безопасного античита, чтобы вас не заметили и ваша учетная запись не была заблокирована ».

Может показаться невероятным, что есть читы для игры, в которую еще никто не играл, но данный чит-сайт обнаруживает / создает читы для Battlefield с 2006 года. Они знают, как работает разработчик Dice, как работают их игровые движки и какие меры смягчения существуют, чтобы попытаться предотвратить мошенничество. Они также упоминают, что мошенничество гарантировано, что мошенничество не будет обнаружено, а это значит, что Dice не узнает, что вы их используете.

Одного читера онлайн достаточно, чтобы испортить вашу игровую сессию, но на этом конкретном сайте зарегистрировано более 1,2 миллиона пользователей. Даже если только 1% этих пользователей решит приобрести и использовать читы Battlefield 2042 в день запуска, это будет катастрофой для Dice и EA издателя.

Хорошая новость заключается в том, что Dice более опытен, чем создатели читов, поэтому даже если предварительные читы работают, вероятно, не потребуется много времени, чтобы закрыть их с помощью патча. Также ничто не мешает Dice покупать читы только для того, чтобы знать, что это такое и как они работают. Он должен быть запущен, когда бета-версия станет доступна для всех, кто оформил предзаказ на игру.

READ  Call of Duty: Vanguard представляет трейлер, предлагающий острые ощущения во время Второй мировой войны на всех фронтах

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх