Коктейль недели: шприц Сандии Чанг из кровавого апельсина — Рецепт | Коктейли

аНа Рождество последнее, чего вы хотите, — это тратить целую вечность на смешивание коктейлей, когда на вашей тарелке так много всего, поэтому небольшое предварительное планирование имеет большое значение. Этот напиток, созданный для легкости и скорости в важный день на следующих выходных, черпает вдохновение из горького открой себямы Южная Италия и Сицилия, а также красный апельсин, который растет там и сейчас вступает в свой сезон. Если положить свежие фрукты на Campari, традиционный моросящий дождь превратится в нечто многомерное и свежее.

Кровавый апельсин

обслуживать 1

Для кровавого апельсина Кампари
250 мл Кампари
1 красный апельсин

пить
15 мл апельсиновой крови Кампари (см. выше и метод)
125 мл Просекко
1 твист кожуры красного апельсина

Отмерьте Campari в контейнер подходящего размера или пластиковую коробку с крышкой. Мы разрезаем кровавый апельсин, кожуру и целиком на восемь долек, обмакиваем в Кампари, закрываем и ставим в холодильник на ночь для маринования.

На следующий день хорошо слейте их в кувшин, затем перелейте в чистую емкость, закройте и храните в холодильнике, где они будут храниться не менее трех дней.

Чтобы приготовить напиток, налейте кастрюлю апельсинов Кампари в бокал для шампанского, затем осторожно перемешайте. Украсить кусочком цедры красного апельсина и подавать.

READ  Intel столкнулась с негативной реакцией в Китае после запрета на продукцию и рабочую силу из Синьцзяна | Синьцзян

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх