Комиссар Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов называет дезинформацию и внедрение научных знаний самыми серьезными проблемами в области здравоохранения.

Комиссар Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Роберт Калифф заявил, что дезинформация является наиболее распространенной причиной смерти в Соединенных Штатах.

На открытии научных сессий Американской кардиологической ассоциации 2022 года комиссар Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Роберт Калифф, доктор медицинских наук, сказал, что борьба с дезинформацией и эффективное внедрение изменений — это две области, в которых Соединенные Штаты в настоящее время терпят неудачу.

Калифф сказал, что биомедицинская наука и технологии переживают удивительный период открытий и разработок, но эти преимущества не улучшают показатели здоровья населения США. По словам Калиффа, наиболее важно то, что на этапе внедрения медицинская система действительно терпит неудачу.

«Мы, и это, конечно, только мое мнение, сейчас не реализуем», — сказал Калифф. «Мы не на первом месте теряем позиции, и лучше сделать лучше для нашего народа».

Калифф сказал, что Соединенные Штаты тратят гораздо больше денег на здравоохранение, но его результаты хуже, чем в других развитых странах. Например, ожидаемая продолжительность жизни при рождении в настоящее время в Соединенных Штатах примерно на 5 лет меньше, чем в других странах с высоким уровнем дохода, и Калифф добавил, что в этом году Китай обогнал Соединенные Штаты по ожидаемой продолжительности жизни.

Эти различия в ожидаемой продолжительности жизни также сильно различаются в Соединенных Штатах: в сельских районах ожидаемая продолжительность жизни намного ниже, чем в прибрежных и городских районах. Важно отметить, что эти различия увеличиваются, а не улучшаются.

«Я думаю, что это самая большая тенденция в Америке, на которую нам нужно обратить внимание по целому ряду причин», — сказал Калифф.

READ  Гонка за восстановление тьмы

Употребление наркотиков также растет, и Калиф подчеркнул необходимость распространения налоксона по всей стране для спасения жизней. Он сравнил его распространение с использованием кардиостимуляторов, заявив, что до их распространения многие люди умирали от сердечных приступов.

Наконец, Клифф определил употребление табака как еще одну проблему. По словам Калиффа, более 480 000 человек ежегодно умирают от употребления табака, и ожидается, что 5,6 миллиона живущих сегодня детей преждевременно умрут от курения.

По словам Калиффа, чтобы решить все эти проблемы, эксперты должны изменить свой подход.

«Слово «аккаунт» в настоящее время используется очень часто, и оно имеет множество значений, — сказал Калифф. «Я думаю, что у нас, как у американских людей сердца, есть момент расплаты прямо сейчас. Нам нужно сделать что-то большее, чем мы делаем сейчас, и что-то другое, потому что то, что мы делаем прямо сейчас, не работает».

С этой целью Калиф сделал три предложения. Во-первых, по его словам, необходимо оживить систему сбора доказательств, чтобы эксперты знали, что работает, а что нет, с меньшим количеством аргументов. Во-вторых, сказал он, вся система здравоохранения должна неустанно сосредоточиваться на вмешательствах, направленных на устранение основных причин смерти и ранней потери функций. Наконец, он призвал всех врачей каждый день уделять время дезинформации, которая, по его словам, напрямую способствует разрушению здоровья и благополучия.

«Я бы сказал, что дезинформация — самая распространенная причина смерти в Соединенных Штатах», — сказал Клифф. «Нет никакого способа доказать это, но я думаю, что это так».

ссылка

Адамс Дж., Альберт М., Бенджамин Р., Калифф Р., Патель М. Перенос науки в общественное здравоохранение: извлеченные уроки. Представлено на научных сессиях Американской кардиологической ассоциации в 2022 г. 5 ноября 2022 г.

READ  Объяснение: 86 смертей среди детей и подростков в 2019 году, ученые призывают к комплексной помощи

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх