Компании по производству видеоигр (включая Sony) демонстрируют свою поддержку репродуктивных прав

Молчание Sony закончилось.

Ряд компаний, занимающихся видеоиграми, в том числе Sony, выступили сегодня с заявлениями в поддержку репродуктивных прав.

Эти комментарии прозвучали после решения Верховного суда США о прекращении дела. Сырье против Уэйдатем самым устранив прецедент на государственном уровне в отношении права на аборт.

После решения Верховного суда 6-3 многие штаты США быстро сделали аборты незаконными. Несколько других штатов, таких как Калифорния, объявили убежищем для тех, кто нуждается в действиях.

Заметки от разработчиков PlayStation Studios, включая Insomniac и Sony Santa Monica Ранее Sony отключала их звук..

Данные от разработчиков можно найти ниже. Мы будем обновлять этот пост по мере публикации дополнительных данных.

Заявление IGEA: «Международная ассоциация разработчиков игр поддерживает разработчиков игр во всем мире и дает им возможность добиваться удовлетворительной и устойчивой работы. Мы считаем, что физическая автономия и выбор в отношении вопросов репродуктивного здоровья и здравоохранения важны для достижения этой цели. Человек должен контролировать себя собственное здоровье, чтобы Успешно управлять своей карьерой и жизнью.

«Как глобальная организация, мы признаем, что не все люди пользуются или имеют доступ к свободам и свободам телесной автономии, и мы выступаем против усилий по ослаблению существующих свобод. Мы глубоко обеспокоены растущим вмешательством правительства, которое подрывает и ограничивает репродуктивный выбор и доступ к медицинской помощи. Мы приветствуем и проявляем солидарность с игровой индустрией и лидерами сообщества, которые принимают меры для поддержки всех, кто пострадал от этих попыток».

Верхнее фото: Сол Леб/AFP через Getty Images

Эта статья может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы нажмете и совершите покупку. Stevivor является независимым изданием, и наша пресса никоим образом не находится под влиянием рекламодателей или коммерческих инициатив.

READ  Apple добавила обнаружение дверей и живую обратную связь, чтобы улучшить доступность

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх