Компания Adult Entertainment подарила Аднану Вирку 50 000 концертов MMA

CamSoda Adult Entertainment предложила Аднану Вирку работу бывшего ведущего WWE RAW по ММА.

Во вторник было объявлено, что Вирк и WWE разделятся после чуть более месяца в бизнесе. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы прочитать заявление Вирка после отъезда, и вы можете щелкнуть здесь, чтобы получить отзывы от других вещательных компаний WWE.

Пока Вирк все еще работает над другими проектами, включая MLB Network и NHL Network, CamSoda предложила ему 50 000 долларов за участие в предстоящем шоу Fight Circus MMA в Таиланде в субботу 19 июня.

Дикие мероприятие MMA Fight Circus Volume 3 будет включать сиамский боксерский поединок с участием двух команд, объединенных вместе, индийскую борьбу на ногах между российскими бойцами, бой по тайскому боксу в телефонной будке, бой между людьми по петушиным боям с каратэ против тхэквондо, бой по тайскому боксу между ними. пол, плюс два основных события 1 с бывшим бойцом UFC Уиллом Чопом с Local Fighters Bank и No Money, и многое другое. Легендарный Боб Сапп также будет дома, ведя бойцов Team Blue против Джона Нотта и бойцов Team Red. Вы можете найти карту полностью Здесь.

На момент написания этой статьи Вирк публично не ответил на предложение. Полное послание Вирку можно найти ниже, написанное вице-президентом CamSoda Дарином Паркером:

Уважаемый господин Вирк,

Услышав о вашем разрыве в WWE, я хочу дать вам возможность вернуться за стол телеведущих на мероприятие, в котором вы никогда раньше не участвовали. За свою блестящую карьеру вы охватили все, от студенческого футбола, баскетбола, бейсбола до профессиональной борьбы (хотя и короткой), но единственное, чего не хватает в вашем резюме, – это ММА. Здесь на помощь приходит Fight Circus CamSoda.

С Fight Circus Vol. 3Запланированный на 19 июня в Таиланде, я хотел бы сделать официальную ставку в размере 50 000 долларов США на роль официального телеведущего. Сочетание профессионализма и жестокости в бою выводит телерадиовещание на новый уровень. Карта включает в себя матч по тайскому боксу, проходящий в телефонной будке, бой MMA 2 на 1 между ветераном UFC и двумя неопытными братьями и многое другое.

Это шанс на спасение, Аднан. После семи долгих недель ловли фанатов рестлинга, это ваш шанс остаться с ненавистниками и снова оказаться в громадине таких титанов трансляции, как Аник, Бак и Скалли.

Если вам интересно, свяжитесь со мной по адресу [email protected] Мне нравится согласовывать телефонный звонок, чтобы обсудить логистику.

С нетерпением жду Вашего ответа!

Лучший,

Даррен Паркер

Вице-президент CamSoda

Следите за новостями.

READ  Disney Borrows HBO Max's Hybrid Release for Nomadland on Hulu

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх