Конор Макмайкл назван в честь Hershey Beers of Capitals, Никлас Бэкстрем назван невредимым игроком в списке

Вечернее меню «Вашингтон Кэпиталз» еще не является официальным, но есть некоторые выводы.

В понедельник у «Кэпиталз» был максимально допустимый крайний срок в НХЛ – 17:00, но, похоже, они принимают окончательные решения до вторника. Состав «Кэпиталз» постоянно меняется из-за травм легенд Кэпиталз Алекса Овечкина (повседневная / нижняя часть тела) и Бэкстрома (неделя за неделей / бедра).

назначенная команда Конор МакМайкл А также Бек Малнштейн Hershey Bears за то, что они опустились ниже лимита в 23 игрока, но Никлас Бэкстрем также был назван травмированным игроком, не указанным в списке.

Джей Джей Риган из NBC Sports Washington указывает, что переход Макмайкла в Херши может быть просто “бумажной сделкой”, прежде чем “Кэпиталз” Никлас Бэкстрем поместит в травмированный долгосрочный резерв.

Для каждой хоккейной глуши«CBA определяет, что травмированный игрок, которого нет в списке, по-прежнему платит и по-прежнему учитывается при достижении максимального значения», что означает, что попадание Бэкстрома по-прежнему имеет значение, но его нет в списке команды.

Есть и другие моменты, которые мы можем почерпнуть из движений. Девятнадцатилетний новичок Хендрикс Лапьер уже попал в состав. Тем временем защитник Мартин Феррари, который выступал с Джоном Карлсоном в своем первом дуэте, официально окончил НХЛ.

READ  После ошеломляющего ухода Саймона Байлза золото выиграла Россия.

Узнаем больше завтра.

Фотография к заголовку: Элизабет Конг / RMNB

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх