Контракт IFC на фильм «Похороны»; Саудовский фонд за 10 миллионов долларов Сэм Райли Каннский проект – крайний срок

IFC Midnight Foundation вступила в права США в британской печати захоронение. Недавно была завершена основная съемка фильма, что является вторым полнометражным фильмом Бена Паркера. В фильме рассказывается о небольшой группе российских солдат, выполняющих секретную миссию по транспортировке тела Гитлера с вражеской территории и возвращению его в Россию. В главных ролях Шарлотта Вега, Том Фелтон, Харриет Уолтер. Компания Altitude Film Sales занималась международными продажами и опубликовала первый взгляд на проект (см. Выше). Другие авторизованные дистрибьюторы включают Португалию (Nos), Балтику (Латвийский театральный район), Индонезию (PT Prima), Южную Корею (Nori), Вьетнам (Media Film International) и Ближний Восток (Phars). Снимок сделал Мэтью Джеймс Уилкинсон.

красное море фильм фестиваль Фонд Красного моря объявил Деньги, а 10 миллионов долларов Деньги Которая будет поддерживать проекты с кинематографистами из арабского мира и Африки. . Фонд стремится поддержать более 100 проектов в течение первого года, включая художественные, документальные и анимационные фильмы, а также эпизодический контент. Граждане Саудовской Аравии также смогут подать заявку в Фонд Красного моря для поддержки разработки и производства короткометражных фильмов.

Зои Кравиц дебютирует в качестве режиссера на «Острове киски»; Ченнинг Татум играет технического миллиардера с загадочным тропическим островом: пакет Hot Cannes

Токсичный Райли (контрольи Чарльз ДэнсИгра престолов) должен быть отмечен Нет места лучше, чем убийствоКриминальный триллер по сценарию и режиссеру Мэтта Ньюмана.Лидерство), Николас Виндинг Рефн Постоянный редактор. sФильм «И другие в Северной Англии» рассказывает о мстительном наемнике и полицейском информаторе, которые вынуждены бежать вместе, когда их преследует кровожадный наркобарон. Фильмы Восход солнца Роберт Престон (монстры) и Мэтью Рид из Moonage Pictures (Погоня за любовью) производит. Чарльз Кольер (Погоня за любовью) Исполнительный продюсер Наряду с Токсичный РайлиНайджел Уильямс (Как я живу сейчас) и Чарльз Дэнс. Фильм будет предлагать международным покупателям Антон (зеленая земля) на рынке в этом месяце был дефолт. Основная фотосъемка запланирована на конец 2021 года в Великобритании.

READ  Триллер MMA Russian Raid выходит в прокат в Великобритании - SEENIT

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх