Конфетная фабрика Ист-Бэй продает свою собственность крупному инвестору в недвижимость

Хейворд. Производитель кондитерских изделий, основанный 70 лет назад русским иммигрантом, продал свою штаб-квартиру и фабрику в Хейворде нью-йоркской инвестиционной группе, как показывают общедоступные документы.

Компания Аннабель Кэнди продана. Несколько участков находятся в Хейворде, в том числе фабрика и головные офисы дочерней компании, возглавляемой Fortress Investment Group, инвестиционной фирмой с глобальным охватом.

Fortress Investment, которая работает через своего владельца CREF3 Industrial Blvd, заплатила Annabelle Candy Co. 13 миллионов долларов за недвижимость, согласно документам, поданным 20 декабря в офис округа Аламеда.

Аннабель Кэнди имеет долгую историю в Ист-Бэй. Основанная в Хейворде в 1950 году, производственная конюшня компании включает несколько известных шоколадных батончиков: Rocky Road, Abba-Zaba, Big Hunk, Look и U-No.

Главный комплекс Annabelle Candy Corporation Hayward на 27211 Industrial Blvd. (Лупнет)

«Legendary Candy Bars» теперь Аннабель Кэнди, описывающая десерты на своем веб-сайте.

Недвижимость находится по адресу 27211 Промышленный бульвар. В Хейворде, в квартале от Уэст-Теннисон-роуд.

Дочерняя компания замка Fortress приобрела недвижимость у Аннабель Кэнди и нескольких человек, Натана Гоголя и Аманды Карл, а также семейного фонда, возглавляемого Сьюзен Джеймсон Карл. Члены семьи Гоголей и семьи Карл долгие годы были связаны с руководящими должностями с Аннабель Кэнди. Недавно, в 2018 году, Гэри Гоголь занимал должность генерального директора Annabelle Candy.

Что не ясно, так это будущее сайта, как его видит новый владелец собственности.

Виктор Маркес, нынешний президент и бывший директор завода Annabelle Candy Co., не ответил. , на нескольких телефонных звонках из этой новостной организации.

Аннабель Кэнди Ко. на Промышленном бульваре, 27211. недалеко от Теннисон-роуд в Хейворде, как показано на схеме. Ограничения приблизительны. (Карты Гугл)

Нью-йоркскую Fortress Investment Group попросили прокомментировать ситуацию.

Fortress Investment скупала недвижимость в последние месяцы по броску, согласно записям о собственности в районе залива. Глобальный инвестиционный менеджер управляет активами на сумму 54,2 миллиарда долларов.

READ  Падение Кремля и других российских официальных сайтов; Эксперты сомневаются в причастности США, мировые новости

Аннабель Кэнди построила нынешнюю кондитерскую фабрику на Индустриальном бульваре в Хейворде в 1965 году. Компания заявляет, что вся ее продукция производится на том же месте, где она только что была продана.

Основатель компании Сэм Альтшулер, иммигрант из Белоруссии, в то время российской провинции, прибыл в США в 1917 году, сообщается на сайте компании.

Альтшулер начал свое участие в кондитерской промышленности, продавая шоколадные батончики возле кинотеатров. В 1950 году Альтшулер основал кондитерскую компанию в Сан-Франциско, назвав ее в честь своей дочери Аннабель.

Альтшулер перенес кондитерскую компанию в Хейворд, где в 1965 году была основана нынешняя кондитерская фабрика.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх