Концептуальная мышь XPG оснащена твердотельным накопителем, поэтому вы можете хранить в ней свои игры.

Вы когда-нибудь смотрели на мышь и думали: «Ничего страшного, но это огромная трата места?» Похоже, это сделали XPG Game Accessories, потому что это просто заявление Концептуальная мышь для CES 2022 со встроенным высокоскоростным SSD-накопителем, цифровые тенденции Об этом сообщается.

Игровая мышь XPG Vault – это проводная мышь USB-C, которую компания называет «игровой библиотекой на ладони». Прототип поддерживает до 1 ТБ памяти, которая может работать с удивительной скоростью до 985 МБ / с. Хранением можно управлять с помощью игрового программного обеспечения XPG. Gaming Launcher … обещает сделать ваши игровые библиотеки удобными в переносе и [add] Более высокий уровень интеграции игры с экосистемой программного обеспечения XPG Prime », – заявили в компании.

Выглядит как обычная мышь, хотя для поддержки таких скоростей требуется очень прочный кабель USB-C. Это не самая плохая идея, которую мы слышали, поскольку она дает вам некоторую высокоскоростную память, освобождая слот USB, который обычно используется проводной мышью. XPG не упомянула DPI мыши или какие-либо другие игровые характеристики.

Мыши со встроенным USB-накопителем Никогда не слышал об этом раньше, хотя в последнее время мы не наблюдаем ничего примечательного. дикие инструменты Однако они часто появляются на выставках CES и помогают компаниям привлечь внимание и известность. Помимо прототипа мыши, XPG также представила некоторые продукты, которые могут появиться на рынке в следующем году, включая твердотельные накопители PCIe Gen5X, память DDR5 DRAM и игровую мышь XPG Wired / Wireless Alpha.

READ  Moto Watch 100 могут составить конкуренцию Samsung Galaxy Watch 4 по низкой цене и индивидуальной операционной системе.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх