Королева исключает Меган и Арчи из королевских фото

Члены королевской семьи обычно очень хорошо учатся на своих ошибках. Они не разрешали камерам снимать это за завтраком с момента их первоначального завоевания реалити-шоу в 1968 году, и они не позволяли Его Королевскому Высочеству появляться в каком-либо смертоносном игровом шоу с 1987 года (моя пропаганда Wipe Out: Royal Edition никогда не будет нужно ответить).

И все же мы здесь, всего в двух днях от похорон принца Филиппа, герцога Эдинбургского в субботу, и The Firm удалось засунуть в рот изысканно оформленную ногу Джона Леба.

В том числе Меган, герцогиня Сассекская? Почему конечно.

Смотрите, всю неделю Официальные аккаунты королевской семьи в социальных сетях Они высвободили постоянный поток тепла для герцога, в том числе поделились несколькими ранее невиданными фотографиями нерожденного мужчины и его семьи, сделанных в частном порядке.

За ночь толпа, которая использует двойное нажатие, например кнопки, могла взаимодействовать с ними больше, чем другие. Пока что трогательные кадры с участием Уильяма, Кейт Дьюк и герцогини Кембриджской. А молодой принц Джордж и маленькая принцесса Шарлотта, вероятно, примерно в 2015 году, сфотографировали королеву, ее мужа и правнуков своих семи правнуков в 2018 году.

Связанный: Самоотверженный жест Гарри к Кейт

Что, конечно, поражает во всем этом, так это то, что в специальном посте, посвященном Филиппу и его отношениям с внуками и внуками, был кадр, на котором Кейт улыбалась и идеально выстроилась в линию, а не один из его внуков принца Гарри. Жена Меган.

Точно так же каждый второй внук появляется на более крупной групповой фотографии (за исключением сына Зары Тиндалл Лукаса и первого ребенка принцессы Евгении, Августа, оба из которых родились в последние два месяца), кроме сына Гарри и Меган Арчи.

READ  Демократы выдвигают обвинение в импичменте Дональда Трампа в Сенате США, при этом присутствуют только трое республиканцев.

Ради любви к сладкому, почему?

Очевидное упущение герцогини, рожденной в Лос-Анджелесе, всегда выделяется тем, что у Хогманая не тот тартан, и ее мировая армия сторонников, вероятно, встретит его.

Связанный: Коварная атака Гарри при приветствии Филиппа

Поскольку на этой неделе нарастает напряженность, и Гарри возвращается в Блайти после приземления в Великобритании рано утром в понедельник по австралийскому стандартному времени и который в настоящее время находится на карантине в коттедже Frogmore в Сассексе перед субботней службой, время может быть уже здесь. Хуже не будет.

Эта оплошность не останется незамеченной (как и тот факт, что выбранная ими фотография Гарри с дедушкой была сделана в 2014 году, раньше первой. подходить На сцене дворца появилась звезда), что делает этот ход больше, чем просто загадкой.

Связанный: Снимки доказывают, что Меган и Гарри потерялись

Зачем рисковать подпитывать и без того беспокойную ситуацию?

Планы смерти Филиппа были высечены в камне на протяжении десятилетий, хотя они регулярно обновлялись, в том числе в течение последних 12 месяцев на фоне пандемии (королевы тоже).

Можно предположить, что эти типы регулярных обзоров также означают двойную проверку плана несовершеннолетних в социальных сетях, удаление пыли из заранее подготовленных постов и проверку того, что кто-то все еще помнит пароль несовершеннолетнего TikTok (ну, это просто принятие желаемого за действительное, но они очень энергичный (в Twitter, Instagram и Facebook).

Разумеется, кто-то проверял – или должен был проверять – за три года, прошедшие с момента свадьбы Гарри и Меган, чтобы убедиться, что новый рекрутер королевской семьи не был упущен из виду в тот самый момент, когда внимание мира обращено на Фирму.

Если королевская семья может обновить свой официальный веб-сайт после того, как поспешила выйти замуж и появятся очаровательные дети (что они сделали недавно, чтобы сказать о рождении сына принцессы Евгении Августа), то, по-видимому, кто-то также должен следить за погодой. Организация похорон высших должностных лиц.

READ  В лицемерии техасских республиканцев по поводу федеральной помощи нет ничего нового - спросите Флина Теда Круза | Техас

Еще одним фактором здесь является ваша чрезвычайная чувствительность ко всему, что связано с Сассексом. Выберите официальные фото Вставить твит Расчеты, опубликованные на этой неделе, всегда можно было бы проанализировать под микроскопом.

Чего я не мог понять на протяжении всей своей жизни, так это того, почему Букингемский дворец не ожидал этого начального ажиотажа и нашел снимок семьи Сассекс, чтобы включить его. Не могли они даже выкопать и поделиться снимком со стороны того дня, когда Гарри, Меган и новорожденный Арчи были сняты с королевой, Филиппом и ее матерью Дорией Рагланд в 2019 году?

Черт возьми, у них могли бы быть даже некоторые неопытные студенты Eaton, которые научились бы использовать Photoshop, чтобы утопить герцогиню и Арчи в некоторых прерывистых кадрах, сделанных в Балморале.

Все, что угодно, лишь бы удостовериться, что королевскую семью нельзя обвинить в удалении Меган и Арчи буквально с фотографии.

Все, что угодно, чтобы отразить неизбежные обвинения в том, что это упущение является результатом той жестокой жестокости, которую герцог и герцогиня дворца обвинили во время телеинтервью с Опрой Уинфри в прошлом месяце.

Королева теперь дважды в официальных заявлениях называла Гарри и Меган «глубоко любимыми членами» семьи, но такие моменты указывают на то, что между ее тщательно продуманными словами и действиями дворцовой машины существует какая-то сильная связь. .

Самый большой вывод здесь заключается в том, что многие из них до сих пор не до конца понимают это.

Каждый раз, когда происходит что-то подобное, возникает шквал историй – кашель, кашель. В худшем случае этот последний фото-дело будет считаться еще одним доказательством жестокого обращения королевской семьи с Меган, если не откровенным расизмом, и даже в лучшем случае они довольно далеки от своих глубин в этом дивном новом пост-мегастом мире.

READ  На видео запечатлен момент, когда любовный треугольник вспыхивает в результате убийства и мести в Нью-Йорке.

Кажется, что никто в королевских королевствах не придумал, что старые правила и старый буклет кризисов неприменимы. За последние несколько лет ситуация изменилась, как с точки зрения присоединения Меган, так и с точки зрения немедленной отставки их привилегированных рядов и мира за воротами дворца.

Начиная с 2018 года, с появлением движения #MeToo и движения Black Lives Matter, в отношении преобладающих в обществе структур власти во всем мире начался расчет. Вопрос о привилегиях и о том, как они влияют на наш мир, теперь поддерживает глобальную социальную переоценку.

Обычные глаза Букингемского дворца закрыты с сознанием: «Приступаем к работе, времена года!» Деловой стиль и умышленное незнание изменившихся обстоятельств не остановят его сегодня. Они не находятся в вакууме пылесоса и продолжают вести себя так, как будто они это делают.

Совершенно сбивает с толку то, что организация, которая может выбирать лучших в мире стратегов, специалистов по коммуникациям и пиарщиков, продолжает совершать такие простые и предсказуемые ошибки.

Если так называемые «Люди в сером» в особняке слишком готовы подрывать свой тяжелый труд снова и снова и повторять одни и те же роковые ошибки, то я могу сказать только одно: Wipe Out: Royal Edition. сделай это. Сейчас миру нужно посмеяться.

Даниэла Эльзер – эксперт и королевский писатель с более чем 15-летним опытом работы с рядом ведущих СМИ Австралии.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх