Королевское резюме их месторасположения в Сан-Франциско

Фильм “Поколение тысячелетия” стал огромным хитом Дневники принцесс Премьера состоялась 20 лет назад сегодня.29 июля 2001 года. Этот незабываемый небольшой фильм положил начало карьере Энн Хэтэуэй, возродил карьеру миссис Джули Эндрюс и стал фоном для многих мест в Сан-Франциско.

Хотя это широко считается “фильмом Сан-Франциско”, очень мало Дневники принцесс На самом деле он был снят в Сан-Франциско. Подавляющая часть фильма была снята на студии Уолта Диснея в Бербанке, и, как и во многих других фильмах, здесь было снято лишь несколько кадров на открытом воздухе. Давайте съедим злосчастную пиццу и посмотрим на локации Сан-Франциско, показанные в фильме.


Дом Мии (Эксельсиор)

Переоборудованная пожарная часть на 724 Brazil Avenue все еще существует, хотя, по словам Еженедельный профиль SF 2018, не использовалась в качестве пожарного депо с 1970 года и с тех пор является жилым домом.


Grove High School (Пасифик Хайтс)

Средней школы Гроув не существует, это фантастическое изобретение, а за пределами школы это даже не школа. Это особняк «Улица миллиардеров» рядом с Президио в 2601 Lyon Street, и перепрофилирован с реквизитом, чтобы придать ему вид школы. около Городская школа мальчиков Он также использовался на баскетбольной площадке и для ударов по взлетно-посадочной полосе. Интересно, что Хэтэуэй раскрылся в Интервью 2016 О том, что это уничтожение на трибунах, не писали, а фактически уничтожили трибуны. Режиссер Гарри Маршалл сохранил это в фильме, потому что смотреть, как падают люди, забавно.

Механический музей (The Cliff House)

Осенью 2000 года, когда снимали этот фильм, Musée Mécanique все еще располагался в теперь закрытом Cliff House.

READ  Боинг 777 совершил вынужденную посадку в Москве после предупреждения двигателя

Таким образом, сцена с Джули Эндрюс, поедающей корн-дог, также была снята на смотровой площадке в историческом ресторане Land’s End.

Авария на канатной дороге (Русский холм)

Угол, где ужасная водитель Энн Хэтэуэй врезается в канатную дорогу на Бродвее и Тейлор-стрит. Вы заметите, что это не настоящая канатная дорога, это одна из тех фальшивых канатных дорог на колесах «для вечеринок».


Гравюра Уилли Брауна

Тогдашний мэр Уилли Браун появился в эпизодической роли перед кульминационной сценой в вымышленном консульстве Дженовии, произнеся очень реальную фразу «никогда не спускался с Уилли Брауна».

Хотя, возможно, это была лучшая шутка в Сан-Франциско в фильме, сцена снималась не в Сан-Франциско. Сайт был в Колледж Маунт-Сент-Мэри в Лос-Анджелесе.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх