Космический телескоп НАСА «Хаббл» достиг новой вехи в разгадке скорости расширения Вселенной.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

В четверг НАСА объявило, что его космический телескоп «Хаббл» (HST) откалибровал более 40 «мильных маркеров» пространства и времени.

Отметки пробега помогают ученым измерять скорость расширения Вселенной, и, используя данные HST и других телескопов, астрономы обнаружили несоответствие между скоростью расширения, измеренной в локальной вселенной, по сравнению с независимыми наблюдениями после Большого взрыва.

Проблема с данными космического корабля NASA VOYAGER 1.

Причина расхождения пока неизвестна, но НАСА заявляет, что данные HST поддерживают новую физику.

Скорость расширения Вселенной называется «постоянной Хаббла», После Эдвина Хаббла.

Он был первым, кто вычислил постоянную на основе своих измерений звезд в 1929 году, и ее можно использовать для предсказания того, как быстро астрономическое тело На известном расстоянии от Земли.

Тем не менее, истинное значение постоянной Хаббла все еще является предметом споров, согласно Чикагскому университету, Университету Хаббла.

Цефеиды, или звезды, которые периодически становятся ярче и тускнеют, долгое время были золотым стандартом для маркеров космических миль. Для больших расстояний астрономы используют взрывающиеся звезды, называемые сверхновыми типа Ia.

Способность Mars Lander видеть НАСА ослабевает, осталось всего несколько месяцев

В новом исследовании общенациональная научная коллаборация под названием SH0ES (сверхновая, H0, для уравнения состояния темной энергии) измерила 42 знака сверхновых с помощью Хаббла.

«Проект SH0ES предназначен для охвата Вселенной путем сопоставления с точностью постоянной Хаббла, полученной в результате изучения остаточного космического микроволнового фонового излучения на заре Вселенной», — говорится в заявлении НАСА.

Результаты проекта более чем в два раза превысили результаты предыдущей выборки маркеров космических расстояний.

Агентство также объяснило, что ожидается, что скорость расширения Вселенной будет медленнее, чем то, что на самом деле видит Хаббл, с более низким значением постоянной Хаббла, рассчитанным с использованием Стандартной космологической модели Вселенной и измерений, сделанных миссией Планка Европейского космического агентства. оценила команда SH0ES.

READ  NASA is successfully testing the most powerful rocket in the world

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Лауреат Нобелевской премии Адам Рис из Научного института космического телескопа (STScI) и Университета Джона Хопкинса, который возглавляет SH0ES, сказал, что — учитывая большой размер выборки Хаббла для маркеров наклона — шанс для астрономов один на миллион. неправильный.

Новый космический телескоп Уэбба НАСА Он расширит возможности HST, показывая отметки пробега на большем расстоянии.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх