Кочети: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Счета нынешнего президента США Дональда Трампа в Социальная сеть Facebook И Instagram Он внезапно тает. Ранее заблокированные сообщения снова отображаются, когда вы переходите на страницу в субботу, 16 января.

В начале января основатель Facebook Марк Цукерберг рекламодательТот Трамп останется без социальной сети до конца своего президентства. Цукерберг обвинил Трампа в использовании социальных сетей для «разжигания насилия с целью свержения демократически избранного правительства».

13 января упомянулВидеохостинг веб-сайта YouTube временно заморозил аккаунт президента США Дональда Трампа как минимум на неделю и может продлить запрет еще на срок.

В свою очередь, социальная сеть Twitter, в свою очередь, заблокировала аккаунт Трампа на неопределенный срок из-за «риска дальнейшего подстрекательства к насилию».

6 января сторонники Трампа штурмовали Капитолий и окружили зал Сената. Сенат и Палата представителей бойкотировали заседание, на котором должны были утверждаться результаты голосования коллегии выборщиков. По этим результатам на президентских выборах победил демократ Джо Байден. Между тем Трамп призвал своих сторонников действовать мирно и поддержать полицию. Позже стало известно, что здание Вашингтонского Капитолия очищено от протестующих.

READ  Delmos Aviation 100 перевозит кислородный концентратор из России правительству Раджастана

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх