Крампус уничтожает игроков Call Of Duty, и они не в восторге от этого

Фото: Activision Blizzard.

Я предположил, что был убит Крампусом в конце жаркого соревнования Чувство долга Матч объективно будет забавным, но похоже, что игроки недовольны способностью мифического существа влиять на онлайн-соревнования в большой степени.

Он гласит: «Крампусу нужно идти». Проголосовало 90% На Call of Duty: War Zone субреддит. «Я был в пятерке лучших, и Крампус гнался за мной. Полностью трахнул меня. Выиграть уже достаточно сложно, но преследовать почти невозможное существо, которое убивает менее 10 человек, — это слишком. Я не думаю, что этот уровень [randomness] Это должно произойти в конце игры ».

Несмотря на то, что это малоизвестный образец центральноевропейского фольклора, Крампус — садистский друг Санты, который, помимо прочего, сажает непослушных детей в мешки из мешковины и бьет их березовыми прутьями, — медленно проник в дух времени культурной эпохи за последние несколько лет. Его последнее появление любезно Call of Duty: Авангард И зона боевых действийс Праздничный пыл, продолжающееся мероприятие, в котором человек-козел преследует игроков, а затем разрывает их в клочья.

Крампус работает по-разному в зависимости от игры, в которую вы играете. в передний край, монстр ищет игроков с низкими целями и наказывает их за недостаточный вклад в успех своей команды. Его цели кажутся более случайными в зона боевых действий, где любой может вызвать гнев Крампуса. Это последняя ситуация раздражает Чувство долга игроки, особенно те, кто оказывается на грани победы в матче Battle Royale, прежде чем стать жертвой когтей существа.

«Я прошел через много игр, в которых Крампус преследовал меня или мою команду в топ-10, и это разрушало игру», Другой разочарованный игрок написал.

READ  BlueStacks X позволяет транслировать мобильные игры на ваш компьютер

Поскольку от разработчиков ничего не сказано о возможности ослабления Крампуса и неизвестна фиксированная дата окончания события, похоже, что Чувство долга Игрокам останется только бороться.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх