Кристина и новый партнер по фильму Брентон проводят ночь вместе

Мы официально достигли точки жажды Большого Брата, потому что никакой афродизиак – это все равно, что застрять в доме с кучей незнакомцев и ничего не есть, кроме тунца и нута.

СВЯЗАННЫЙ: Хакеры-сюрпризы качают дом Большого брата

Этот эпизод действительно удовлетворяет романтический аппетит каждого.

С одной стороны, у нас есть Кристина, горячая русская хозяйка, топлес незваный гость Брентон, горячий обитатель здесь *, проводящая вместе ночь на пыльном полу крыльца Большого Брата.

С другой стороны, у нас есть новая соседка по комнате, Адриана, которая берет на себя множество постыдных трещин Дэнни в ванной, Дэнни смеется и убегает.

Здесь она просит его “пощупать ее живот” незадолго до того, как похвалить его волосы и аромат.

СВЯЗАННЫЙ: Эпическое расстройство выявляет двойную травму

Настал новый день, и после нескольких длинных снимков, на которых Брентон наносит увлажняющий крем топлесс с разных ракурсов, мы перешли к Кристине, чтобы задать ему ряд быстрых вопросов.

“Какая девичья фамилия вашей матери?” Она спрашивает.

“Какая была ваша первая модель автомобиля?” Она продолжает.

“А имя вашего первого питомца?” Исследуйте плавный и плавный разговор, когда между ними проносятся искры.

«Она задает много вопросов, и, кажется, ей очень любопытно обо мне и о том, что я хочу сказать, и я нахожу это действительно захватывающим», – говорит Брентон Большому Брату.

Ага.

Дела между ними движутся недостаточно быстро для Большого Брата, который придает странное ощущение этому эпизоду, поэтому вместо того, чтобы просто запереть их в комнате вместе, Дэнни и Сид заперлись в «комнате паники» на три часа и заставили их выполнить фиктивную миссию.

Они терпят неудачу, и в результате им приходится выбирать двух соседей по комнате, которые будут находиться под наблюдением в течение ночи. Они выбирают Брентона и Кристину, заставляя их провести ночь вместе.

READ  «Человек божий» получил 43-ю приз зрительских симпатий на Московском международном кинофестивале.

Этот клип в прямом смысле не имел никакого смысла, но в этом длинном эпизоде ​​художественного фильма он потратил добрые 20 минут, так что давайте продолжим.

Адриана, стилист, носит свои «ночные часы» с Брентоном в золотой рубашке без штанов и на каблуках.

Они проводят ночь, гуляя по коридору в хорошо заметных куртках, рассказывая друг другу, что им жарко, прежде чем кататься по полу в 3 часа ночи.

Это как смотреть, как разворачивается сказка.

После романтической ночи на полу с факелами они возвращаются в главный дом, чтобы рассказать другим о своем свидании. К сожалению, они не публикуют никаких захватывающих подробностей, а это значит, что пришло время для одной из скучных игр о номинациях Большого Брата.

Злоумышленникам Брентону, Гейбу и близнецам все еще нужно либо выиграть вызов, либо за них проголосуют их первоначальные соседи по дому, так что это важный день для них четверых.

Естественно, чтобы доказать свою ценность, им приходится черпать ведра кукурузных зерен в воронку. Неудивительно, что смотреть довольно скучно.

Брентон побеждает в испытании, и ему разрешают оставаться дома, поэтому его совершенно реалистичный роман с Кристиной продолжает процветать.

Что касается остальных троих, то они борются за последнее место дома.

Шарлотта, одна из близнецов, призналась, что рада вернуться домой со своей сестрой Алекс. Она намекнула, что ее не интересует запись Большой бульонr в первую очередь, значит, работа сделана хорошо.

Соседи по дому голосуют, и Габби забивает, но прежде чем горячие близнецы успевают выгнать свои одинаковые сумки из дома, их вызывает старший брат.

Он говорит им там он Фактически у одного из них есть другое место в доме, но они должны соревноваться друг с другом в одной из своих сложных игр.

READ  Tony Rice, bluegrass legend, is dead at the age of 69

Было бы скучно, если бы Шарлотта не рассказывала нам слишком много о том, что ей все равно, останется она или нет.

Но они оба горячие близнецы, и это реалити-шоу, так что 7 каналу нужно выпустить хотя бы еще одну их серию.

Просто так оно и есть.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх