«Крупнейшее подписание в истории российского спорта» – Хабиб Нурмагомедов счастлив после подписания долгосрочного контракта с Gorilla Energy

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов недавно подписал многолетний контракт с гигантом энергетических напитков Gorilla Energy. Этой новостью жизнерадостный дагестанец поделился в своем Instagram-аккаунте. Его близкие друзья, такие как Ислам Махачев, Умар Нурмагомедов и другие, присоединились к нему на его пресс-конференции, на которой он подписал сделку.

Реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Орел отправился в Instagram и написал: «Сегодня был самый крупный контракт в истории российского спорта. Что интересно, все идет хорошо, ну, пусть будет …. @gorillaenergy, @gorillafighting, вы просто бомба, и мы вас не подведем».

Реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Хабиб подписал контракт с производителем энергии в 2018 году. Официальный партнер UFC по напиткам, Monster Energy, хотел подписать «Орел» из-за своего имиджа в молодежной аудитории. Но дагестанцы остановили свой выбор на Gorilla Energy, которую производит Московская пивоваренная компания. Также с 2019 года Gorilla Energy организует собственные турниры по ММА, в которых неустанно участвуют члены команды Хабиба.

Орел был очень занятым человеком с тех пор, как ушел из ММА. Он взял больше второстепенных ролей, таких как продвижение ММА, Eagle FC. Он также превратился в тренера и наставника для своих близких друзей, таких как Махачев и других, в их матчах.

Смотрите эту историю: 5 лучших боев в истории женского дивизиона UFC

Последний раз «Орел» появлялся в матче против «The Highlight» Джастина Гетжи на турнире UFC 254 и после победы сошел с дистанции. с беспрецедентным регистр С 29 победами и без потерь он обязательно войдет в историю как величайший игрок всех времен.

Хабиб Нурмагомедов был недоволен появлением в ‘Hotboxin’ с Майком Тайсоном

Хабиб недавно появился в эпизоде ​​Hotboxin с Майком Тайсоном. Болельщикам было приятно увидеть, как двое самых известных спортсменов-единоборцев собрались вместе, чтобы поделиться своими взглядами на разные темы.

READ  Eagles is eyeing Kellen Moore for a vacant coach position

Но это был также момент, когда два спортсмена сотрудничали с противоположными полярными личностями. Хабибу, который явно предпочитает безалкогольную и некурящую среду, пришлось нелегко с легендой бокса, которая курит во время своего подкаста.

Реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Во время общения со СМИ Хабиб упомянул, почему ему не нравится участвовать в программе. “Мне не понравился его вид (и) я сразу же посоветовал ему избавиться от всего этого, вроде дыма, на столе. Мне не понравилось там (и) понравилось, как выглядел Криштиану Роналду. Он похож на спортсмена– добавил Хабиб.

Погрузитесь глубже

«У меня нет планов выходить на поле», – отвечает Хабиб Нурмагомедов на футбольные слухи о своей карьере.

Примерно через 4 часа

Реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Хабиб, похоже, все глубже вникает в свои неспортивные роли. К несчастью для его поклонников, возвращение в игру – это очень далекая перспектива.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх