Кто играет Нору с матрешкой?

Второй сезон «Русской куклы» возвращается на Netflix после трехлетнего отсутствия. Наташа Лионн продюсирует и ведет сериал, и нам очень понравился первый сезон, получивший 13 премий «Эмми». Есть много причин любить русскую куклу.

Действие первого сезона почти полностью происходит и снимается в Ист-Виллидж и Нижнем Ист-Сайде (как и второй сезон, хотя часть его также снималась за границей). Это шоу, которое исследует идею, которую многие из нас считают само собой разумеющейся: что, если бы мы жили в нескольких реальностях и умерли в одной из них, но не в другой? Однако Русская кукла исполняет ее уникальным и просвещенным способом.

Новый сезон исследует тему, аналогичную путешествиям во времени. Нью-Йорк и его уникальные жители были так хорошо представлены в первом сезоне шоу, что мы громко смеялись. Кроме того, вы должны оценить шоу, в котором удалось включить основную сюжетную линию о кошках из винного погреба. Второй сезон также посвящен представлению Нью-Йорка во всей его полноте.

Прочитайте больше: Канье Уэст никогда не оглядывается на Ким Кардашьян

Когда появится «Русская кукла 2 сезон»: дата выхода

Наташа Лайонн, Лесли Хедланд и Эми Полер продюсировали американский комедийно-драматический телесериал «Русская кукла», который стартует на Netflix 1 февраля 2019 года. Сериал был продлен на второй сезон в июне 2019 года и вышел 20 апреля 2022 года..

Обзор 1 сезона: Кто играет Нору с матрешкой?

Чтобы сыграть мать Нади, Хлоя Севиньи возвращается в «Русскую куклу» в роли Норы.. Нора страдает параноидальной шизофренией, которая вызывает трения между ней и остальной частью ее семьи, включая Надю, которая должна смириться со смертью Норы в первом сезоне.

READ  Jimmy Fallon drew the youngest audience for last night's show ever

Нора (или, скажем, тело Норы?) в этом сезоне берет на себя новую роль. Севиньи дебютировала в полнометражном кино в 1995 году с фильмом «Дети» и с тех пор продолжает стабильно сниматься. Она наиболее известна своими ролями в фильме «Мальчики не плачут», за который она получила премию «Оскар», и в фильме «Большая любовь», за который она получила «Золотой глобус», а совсем недавно она снялась в сериале HBO «Мы те, кто мы есть».

Прочитайте больше: Извлечение 2: Крис Хемсворт приступает к съемкам! Обновления даты выпуска

В ролях «Русская кукла 2 сезон»: кто будет снимать?

Ребекка Хендерсон повторяет свою роль романтического партнера Лиззи во втором сезоне «Русской куклы». Ребекка Хендерсон также появилась в фильмах «Изобретая Анну» в роли ADA Кэтрин Маккоу и «Одинокая пьяная женщина» в роли Оливии Эллиот.

Брук Тимбер в роли юной Нади: Брук Тимбер, которая также появлялась в сериале «Маньяк» от Netflix, повторяла свою роль юной Нади во втором сезоне «Русской куклы».

Шарлто Копли в роли Чезаре «Чез» Карреры: Шарлто Копли играет Чеза, одного из совершенно новых персонажей 2-го сезона «Русской куклы». Надя, где Копли носил протезы конечностей. Шарлто Копли хорошо запомнился своим появлением в Дистрикте 9 в роли Викуса Ван Де Мерве.

Дерек является членом The Guardian Angles, нью-йоркской организации по наблюдению за преступностью, которую играет Эфраим Сайкс. Эфраим Сайкс наиболее известен своей ролью Джорджа Эккера в фильме «Гамильтон».

Фарран, которого играет Ритеш Раджан, возвращается в уменьшенной роли во втором сезоне «Русской куклы». В игровой версии «Книги джунглей» Диснея 2016 года Ритеш Раджан сыграл отца Маугли.

Ануп Десаи играет Салема. В 1982 году Селим владеет винным погребом, знаком с Норой и является отцом Фрэн. Салима Анупа Десаи, известного своей ролью в «Миллиардах», играет Дев Сатьял.

READ  Каннский кинофестиваль отказывает в аккредитации российских журналистов СМИ, не выступающим против конфликта в Украине

Джереми Поуп повторяет свою роль Майка Кершоу в первом сезоне в сериале «Русская кукла 2». Кроме того, Джереми Поуп наиболее известен своей ролью Алека Бейли в «Постороннем».

Рози О’Доннелл в роли ведущего поезда: Рози О’Доннелл фигурирует в качестве приглашенной звезды в каждом эпизоде ​​2-го сезона «Русской куклы», что может показаться странным, но в одном из эпизодов она появляется в качестве ведущего поезда. Это может быть связано с ее более ранним восхищением русской куклой и Наташей Лённой. Рози О’Доннелл — телеведущая, наиболее известная благодаря сериалам «Шоу Рози О’Доннелл» и «Их собственная лига».

Прочитайте больше: Морбиус: Что известно о фильме? день выпуска? эякулировать? и другие обновления

Какова ожидаемая история «Русской куклы 2 сезон»?

«Русская кукла» следует за женщиной по имени Надя, которая попала во временную петлю во время посещения неизбежной вечеринки по случаю дня рождения в Нью-Йорке. Она умирает снова и снова, обычно на одном и том же этапе на протяжении всей вечеринки, пытаясь понять, что с ней не так. Вы встречаете человека, который переживает то же самое в другой ситуации.

Надя готовится отпраздновать свое 40-летие во втором сезоне, когда шестой поезд возвращает ее в 1982 год. Вскоре она понимает, что вместе с Надей заперта в теле своей беременной матери.

Когда и где смотреть «Русская кукла 2 сезон»?

Вы можете ожидать еще одно странное и странное приключение во втором сезоне игры «Русская кукла», вышедшей сегодня. Нетфликс, 20 апреля 2022 г..

Прочитайте больше: Воссоединение Гарри Поттера: новый тизер уже здесь! Все, что должны знать гончары

READ  Обзор фильма: Первая корова - InDaily

Рейтинги и рецензии «Русской куклы 2 сезон»: рейтинги IMDb.

Первый сезон «Русской куклы» имеет 7,8 / 10 ИмДб рейтинг и 86% аудитория.

Общая выручка «Русской куклы 2 сезон»

Кассовые сборы первого сезона «Русской куклы» внутри страны составили 326 095 долларов + кассовые сборы за рубежом — 23 328 146 долларов, что составляет общую сумму. Мировые кассовые сборы составили 23 654 241 доллар.

Трейлер фильма «Русская кукла 2 сезон»:

да! 7 апреля Netflix выпустил трейлер «Русской куклы 2 сезон».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх