Кто такой Виней Менон в Челси?

У европейских чемпионов есть индийское присутствие в своей команде …

«Челси» обыграл «Манчестер Сити» 1: 0, выиграл Лигу чемпионов УЕФА 2020/21 и стал чемпионом Европы в субботу вечером.

Помимо большой победы команды, болельщикам «Челси» и футбольным фанатам в Индии есть чем гордиться. Европейские чемпионы имеют в своем клубе индийское присутствие.

Сейчас в центре внимания находится малаяли по имени Винай Менон, с 2009 года он работает советником по вопросам здоровья в клубе.

Томас Тучел Челси GFX Лига чемпионов

Кто такой индиец Винай Менон в «Челси»?

Виней Менон – внук опытного учителя йоги из Кералы, получившего степень физического воспитания в Университете Каликута, прежде чем перейти к большим достижениям за границей.

Затем он получил степень магистра спортивной психологии и начал изучать йогу в Университете Пондичерри.

Он работал на гималайском курорте и отелях в Дубае, прежде чем получил предложение стать личным советником по здоровью российского бизнесмена Романа Абрамовича, который также является миллиардером, владельцем английского клуба «Челси».

Позже Абрамови назначил Винея консультантом по оздоровлению клуба, и он работает в «Блюзе» с 2009 года, работая с несколькими суперзвездами, такими как Дидье Дрогба и Джон Терри.

Интересно, что Винай не увлекался футболом, пока не присоединился к «Синих». Он представлял Кералу в дзюдо и был игроком штата.

Вине, который был частью команды, завоевавшей трофей Лиги чемпионов в 2012 году, снова одержал историческую победу, когда команда Томаса Тухеля повторила свой подвиг в Порту в эти выходные.

дальнейшее чтение

READ  Российский законопроект предлагает анонимность некоторым крымским инвесторам, подвергшимся наказанию

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх