Кто такой Джин Саки | Мир восхищается пресс-секретарем Джо Байдена, возрастом, мужем

Новый пресс-секретарь президента США Джо Байдена, Джейн Псаки, открыла для себя новую известность, когда она поприветствовала СМИ в свой первый рабочий день, пообещав поделиться «точной информацией» с Америкой и миром.

Публикации и инсайдеры по всему миру, включая племянницу Дональда Трампа, впервые высоко оценили «впечатляющую» речь для средств массовой информации, пообещав вернуть «правду» и «прозрачность» в комнату для брифингов Белого дома.

Это была первая медиа-конференция Белого дома с 15 декабря. Вы можете увидеть это на Здесь полно.

Связанный: Иванка плачет, когда Трамп уходит

Связанный: Говорит Мелания: Первая леди «разочарована»

Связанный: Изображение молодого Джо Байдена вызывает в Интернете вихрь

На ней было не один, а два, но, когда она пошла поговорить с репортерами, представление Псаки было оливковой ветвью для потенциальных СМИ, с Лиса Хвала: «Без обид, без таяния».

Несмотря на относительно тихий брифинг, в нем были некоторые интересные детали, в том числе информация о письме Трампа Байдену, в котором она описала его как «щедрое и щедрое».

Псаки ответила на многие вопросы, когда она рассказала о первом дне Байдена в офисе, который, не теряя времени, выполнил свои обещания, данные людям.

Подписано 15 указов, включая вступление во Всемирную организацию здравоохранения, осуществление общенационального мандата по защите прав на федеральную собственность и присоединение Парижское соглашение по климату.

Это положило конец некоторым из самых противоречивых политик Дональда Трампа, включая запреты на поездки в страны с мусульманским большинством и прекращение строительства пограничной стены с Мексикой.

Он сказал, что нет времени начинать так, как сегодня, и тем самым он выполнит по крайней мере некоторые из этих обещаний.

Он также принес присягу 1000 федеральных назначенцев и наблюдал, как приведен к присяге первый член кабинета министров.

READ  Представитель республиканской партии на выборах заявил, что Трамп `` нефункционален ''

Когда новый президент США взял на себя огромную задачу, которая его ожидала, то же самое сделала и г-жа Псаки, которая сыграла незавидную роль в попытке проложить новый путь вперед без криков «фейковых новостей».

Вы пообещали: «Я никогда не буду вам лгать» и обязуетесь «делиться информацией, даже если ее трудно услышать».

«Всего через семь часов после того, как 46-й президент принес присягу, ее попросили поработать над восстановлением доверия американского народа в составе целой группы по связям с общественностью на высоком уровне», – сказала г-жа Псаки СМИ.

«Он попросил меня убедиться, что мы сообщаем о политике через администрацию Байдена Харриса и о работе, которую его команда делает каждый день от имени всех американцев», – сказала она.

«Будут времена, когда мы будем смотреть на вещи по-другому в этой комнате … Ничего страшного. Это часть нашей демократии, и восстановление доверия с американским народом будет центральным элементом нашего ежедневного внимания пресс-службы и Белого дома».

Журналисты в Вашингтоне также высоко оценили обещание госпожи Псаки проводить ежедневные брифинги, поскольку они привыкли к неустойчивому графику и реакции администрации Трампа за последние четыре года.

«В то время как замечания Псаки были нацелены на репортеров в зале для брифингов, ее аудитория была такой же американской, чтобы подтвердить, что администрация Байдена переворачивает страницу недавнего прошлого, наполненного неприятностями и откровенной ложью», – написала она. ПолитикоМэтью Чой.

Дебют Псаки резко контрастировал с первым новостным брифингом о президентстве Трампа, поскольку тогдашний пресс-секретарь Шон Спайсер настаивал на том, что инаугурационная толпа Трампа была самой большой в истории США – утверждение, которое вскоре оказалось неверным с помощью аэрофотоснимков этого события. “

READ  Суд над Дональдом Трампом: что нужно знать | Импичмент Трампу (2021 г.)

Она сказала, что регулярные брифинги с медицинскими работниками также вернутся, поскольку Соединенные Штаты продолжают бороться с пандемией коронавируса. Эти брифинги прекратились при президенте Трампе, потому что он «потерял интерес к борьбе с пандемией», согласно Раз.

Были заданы вопросы, и она ответила. Пресса не нападала. Она обещала проводить ежедневные брифинги. В целом это был относительно нормальный процесс ”. The Huffington PostЖозефина Харви.

Несмотря на успешную лаконичность, Псаки не было первым ее появлением в Белом доме. Она работала с командой прессы президента Барака Обамы до своей роли с президентом Байденом, а также была представителем Государственного департамента.

Она замужем за своим мужем Грегори Мишером более десяти лет, и у них двое общих детей.

«Первый день Байдена и первый день правления Басаки послали сигнал о том, что действующее правительство вернулось», – пишет CNN. Брайан Стелтер.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх