Кто-то делает игровую приставку для собак

Британский стартап анонсировал новую игровую приставку для собак и заявляет, что она предлагает множество преимуществ для лучшего друга человека.

Как сообщает АксиосJoipaw — это новая система видеоигр и трекер здоровья для собак, которая предлагает простые, но стимулирующие игры, которые, как говорят, предлагают широкий спектр преимуществ для здоровья. Команда Joipaw, основанная банковским экспертом Дерсимом Авдаром и разработчиком программного обеспечения Марко Дженни, создала проект, чтобы их собаки были заняты, пока их нет дома.

Авдар говорит, что проект начался как способ занять собаку его жены Кавита, когда он и его жена были вдали от дома. После консультации с учеными, такими как исследователь взаимодействия животных и компьютеров Клара Манчини, он понял, что в этой концепции может быть нечто большее, и начал разрабатывать ее с учетом пользы для здоровья.

Игры, предлагаемые в Joipaw, просты: одна представляет собой базовую игру в стиле «ударь крота», а другая просто требует, чтобы собака упиралась носом в существо, когда оно пересекает экран. Несмотря на простоту, Манчини говорит, что консоль может помочь собакам, страдающим собачьим слабоумием.

Консоль будет мотивировать собак, предлагая лакомства, а игры, как говорят, следуют «последним открытиям в собачьих научных исследованиях», чтобы помочь бороться с тревогой разлуки и скукой, а также поддерживать психическое здоровье собак. Он также собирает точки данных, используя игровую производительность собаки, а также встроенную камеру, чтобы получить представление о здоровье собаки, которое затем может отслеживать ветеринар.

Цены на Joipaw пока не установлены, и у его основателей пока нет точных сроков. Авдар говорит, что компания надеется предложить «широкий спектр игр», в том числе игры, в которые собаки и люди могут играть вместе, а новые игры будут предлагаться через службу подписки с регулярными новыми выпусками.

READ  ALOGIC представляет портативные автомобильные зарядные устройства мощностью 100 Вт и 30 Вт, а также настенные зарядные устройства мощностью 67 Вт для жизни в пути

С другой стороны, те, кто ищет цифровых питомцев, могут дважды подумать, прежде чем сделать выбор. Новые игры Pokemon, которые прибыли, «глючат и сломаны» По мнению фанатов. Игроки сообщали о проблемах с игровой производительностью, а также о множестве ошибок, сбоев и сбоев.

Несмотря на это, Игры про багги про покемонов разошлись тиражом 10 миллионов копий В первый уик-энд распродажи были предприняты огромные усилия, побившие несколько рекордов. По данным Nintendo, эти игры являются самой продаваемой игрой Pokemon, самой продаваемой игрой Switch и даже самой продаваемой игрой Nintendo за все время.

Оливер Брандт от имени GLHF.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх