Кто-то получил PS1 Classic Tomb Raider, работающий над Game Boy Advance

Это порт, который я никак не ожидал увидеть, но теперь он реален и его можно скачать сегодня: Расхититель гробниц На Game Boy Advance Портативная консоль. это правда. И этот наземный порт возможен только благодаря гибкому проекту OpenLara с открытым исходным кодом.

Расхититель гробниц Стриминг на Game Boy Advance любезно предоставлен моддером X-брогер. Они загрузили клип классической игры GBA в реальном времени в Твиттер и Видео быстро распространилось. Я полагаю, потому что многие люди, такие как я, были шокированы, увидев такую ​​технологически продвинутую 3D-игру, работающую на таком оборудовании, как GBA, консоль, которая никогда не была хороша в высококачественной 3D-графике.

Однако, несмотря на плохое оборудование и другие технические ограничения, такие как место для картриджа, Расхититель гробниц На GBA это выглядит потрясающе играбельно, даже если частота кадров нестабильна.

Согласно XProger, которые проработали в этом порту больше года, когда они начинали, они не были уверены, что Расхититель гробниц Может работать на GBA. Но после достаточной оптимизации они заставили его работать достаточно хорошо для этого первоначального выпуска, который XProger называет «альфа-выпуском».

Есть много других улучшений [I have planned]Xproger объяснил больше, чем GBATemp منتديات Forums. Помимо оптимизации контента и видео под каждого Расхититель гробниц Игра в картридже 32 Мб. Но пока доступно только 3 уровня.»

Это было создано с помощью OpenLara‘, который является портом с открытым исходным кодом оригинального Расхититель гробниц двигатель Также создан талантливым моддером Xproger.. Благодаря «OpenLara» вы можете играть в классическую игру на разных платформах, включая оригинальный Xbox, 3DO, iPhone и 3DS. И теперь вы также можете добавить GBA в этот список.

READ  Spotify позволяет делиться определенной меткой времени из подкаста

«Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.» — Артур Кларк

«Черт возьми, это Расхитительница гробниц рне работает на GBA!?! -» Зак Звизен

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх