Кто-то уже попал в GTA V, не получив никаких повреждений

Игрок Grand Theft Auto V стал первым игроком в истории, закончившим игру неповрежденным, и фанаты были поражены этим подвигом.

GTA V была впервые выпущена в 2013 году, и за семь с половиной лет с момента ее запуска игроки улучшили свои навыки в классическом открытом мире Rockstar.

Теперь, продемонстрировав удивительное мастерство (и немного удачи), UnNamedD смог завершить всю сюжетную линию игры, не получив повреждений – что кажется совершенно невозможным, учитывая, сколько раз в персонажей GTA стреляли и атаковали.

Для большинства обычных игроков GTA V потребуется всего около 30 часов, чтобы завершить основной сюжет. Тем не менее, гонщики могут победить в игре. Менее шести часов. Когда задание пропускается, это время еще меньше – мировой рекорд – 3 часа 20 минут.

Хотя этот забег длился девять часов, он все же был намного быстрее, чем в традиционной игре, и у него была дополнительная проблема – не нанести никакого ущерба.

Как UnNameD указал в описании видео, завершите его воспроизведение модом под названием One-Hit Knock-Out, который ограничивает здоровье персонажа до 1. Также следует отметить, что красная полоса выносливости изначально не вредит игрокам.

По словам игрока, потребовалось 48 попыток, но, наконец, ему удалось это сделать – и удивил многих этим достижением.

Рок-игры

GTA 5 по-прежнему сильна, хотя фанаты хотят GTA 6.

Один пользователь написал на Reddit: «Вау, в такой запутанной игре, как GTA V, где много врагов и постоянно стреляют, это действительно хороший подвиг, чтобы победить эту игру через 8 лет».

“Это очень впечатляет, и в то же время очень удачно. Я не удивлюсь, если это не будет повторяться вообще или еще один или два раза”, – подумал другой.

READ  Репрессии не испортят NRL, оригинал: Беннетт | Молодой свидетель

Поскольку в этом году GTA V переходит на PS5 и Xbox Series X с расширенным и улучшенным контентом, будет интересно посмотреть, не создаст ли что-нибудь новое, добавленное в игру, новую задачу, которая не причинит вреда.

На данный момент, однако, это одно из самых впечатляющих достижений GTA V за все время, и немногие увидят, что оно будет соответствовать в ближайшее время.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх