Кулангатта очень хорош в Magic Millions Classic 2022

Тренеры Coolangatta Сайрон Махер и Дэвид Юстас отразили быстро заканчивающееся вторжение России и выиграли титул. 2 миллиона долларов Magic Millions 2YO Classic.

Жокею Джеймсу Макдональду потребовался смелый ход перед поворотом, но двухлетняя Сайарон Махер и кобылка Дэвида Юстаса Колангатта (1,95 доллара) оказались слишком сильными для ее конкурентов в Magic Millions 2YO Classic с призовым фондом 2 миллиона долларов. Золотой берег.

The Offspring of The Written Tycoon выиграл у второго фаворита Russian Open (6 долларов) шеей, у Snitcat (26 долларов) еще два чемпионата, а квотербек занял третье место.

Это была поездка чемпиона Джеймса Макдональда с боке, который смог перейти от препятствия номер 10 к позиции одного крайнего защитника, когда успокоился, и достичь удобного ритма на средних этапах.

Не желая быть заблокированным бегунами, кружащими по полю по мере приближения к повороту, Макдональд решил пойти вслед за лидерами трижды раньше, и эта тактика оказалась выигрышной.

Помощник тренера Киарон Махер был полон похвалы Макдональду, хотя у него, возможно, были некоторые волосатые моменты во время бега.

«Когда JMak ушел немного раньше, я подумал: «Боже мой», он заставил меня немного понервничать», — сказал Махер.

“Он хорош под давлением, он отличный парень. Отличная работа команды”.

Владелец части, Брай Сокольски, был в равной степени погружен в поездку в Макдональдсе и был благодарен за то, что смог пройти идеальный курс барьера номер 10.

«Если бы это был не Джеймс Макдональд, вы не можете себе этого представить, но с ним можно было бы ожидать», — сказал Сокольский.

Приземление на одинарную спину было идеальным, он был так уверен, что под ним большая лошадь.

READ  Джон Карлсон забивает первый в истории гол Макнугейт Минут от Кэпиталз

«Сними красиво и рано и предай их мечу».

Что касается самого Макдональда, то давление, связанное с участием кандидата в такой крупной гонке, как Magic Millions, не было потеряно в победном ринге Кубка Мельбурна.

«Было интересно управлять таким доминирующим кандидатом в гонке, потому что он возлагает такие большие надежды», — сказал Макдональд.

«Я был так рад, что смог помочь ей хорошо покататься.

«Особенно с такой шумовой лошадью, как она, она долгое время была доминирующим фаворитом».

У Кулангатты теперь будет немного времени, прежде чем его направят к Золотая туфелька в садах Роузхилл 19 марта. В настоящее время это фаворит за 4 доллара с Вкладка за преимущество в 5 миллионов долларов.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх