Кыргызстан завершил успешное председательство в Азиатско-Тихоокеанской группе ООН

(MENAFN – Информационное агентство Trend) Успешное председательство Кыргызстана в Азиатско-Тихоокеанской группе (АТГ) в рамках ООН завершилось, сообщает пресс-служба МИД КР со ссылкой на Кабар.

В мае 2021 года Кыргызстан возглавил Группу ПНГ ООН в ее штаб-квартире в Нью-Йорке.

APC Организации Объединенных Наций, в состав которой входят 55 государств-членов, является крупнейшей из пяти региональных групп Организации Объединенных Наций.

В рамках председательства Кыргызстана в Азиатско-Тихоокеанской группе Постоянное представительство Кыргызской Республики при Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке выступало от имени 55 государств-членов на заседаниях Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций и организовывало встречи членов. группы, в которую вошли заместитель Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Амина Мохамед, с кандидатом в президенты на 76-й сессии Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций, а также с другими кандидатами в выборные органы Организации Объединенных Наций в течение месяца имели непрерывный и практическое взаимодействие между государствами-членами и с Секретариатом Организации Объединенных Наций и т. д.

В ходе ежемесячного заседания Азиатско-Тихоокеанской региональной группы ООН постоянные представители и дипломаты постоянных представительств государств-членов выразили благодарность кыргызской стороне за председательство в группе на высоком уровне и высоком качестве.

MENAFN02062021000187011040ID1102197582

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации в этой статье, содержание, изображения, видео, лицензии или полноту, законность или надежность информации в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этой статьей, обратитесь к провайдеру, указанному выше.

READ  Они были эвакуированы из Кыргызстана, чтобы вернуться домой после решения пограничного вопроса.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх