Кыргызстан и Корея обсудили укрепление сотрудничества между правоохранительными органами

В понедельник в Бишкеке прошла встреча министра внутренних дел Кыргызстана Улана Нязбекова с послом Республики Корея в Кыргызстане Ли Вон Джэ. направление Отчеты, относящиеся к Новости.

В своем приветственном слове министр Ниязбеков поздравил посла с назначением и отметил важность развития партнерских отношений, сообщает пресс-служба МВД.

«Позвольте мне поприветствовать вас в стенах Министерства внутренних дел, – сказал Улан Нязбеков. – Мне очень приятно познакомиться с вами. Примите мои искренние поздравления с назначением на высокий пост посла Кореи в Кыргызстане».

Стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах двустороннего сотрудничества, отметили важность дальнейшего укрепления практического сотрудничества и партнерства между правоохранительными органами двух стран в области обеспечения общественного порядка и безопасности граждан.

«Хочу особо отметить, что корейская полиция является одной из лучших полицейских в борьбе с транснациональной преступностью, религиозным экстремизмом, киберпреступностью и незаконным оборотом наркотиков. Нам очень интересно подробное изучение опыта полиции Республики Корея во внутренних делах Кыргызстана. Министр добавил.

В свою очередь, посол Ли Вон Чжэ положительно оценил динамику развития двусторонних отношений, поблагодарил за теплый прием и выразил надежду на дальнейшее тесное и плодотворное сотрудничество.

Подводя итоги встречи, Улан Нязбеков отметил, что МВД Кыргызстана придает большое значение сотрудничеству с корейской стороной и готово к развитию всестороннего стратегического партнерства и дальнейшего расширения сотрудничества между соответствующими органами двух стран.

READ  Министр обороны России высоко оценил совместные с Китаем стратегические учения - Military and Defense

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх