Кэролайн ван Ноорт об историях инициативы Китая «Один пояс, один путь»

Китайская инициатива «Один пояс, один путь» – это огромный многоконтинентальный проект, вызывающий большой интерес как внутри Китая, так и за его пределами. В ее только что вышедшей книге Инициатива Китая в области коммуникаций “ Один пояс, один путь: рассказы о Шелковом пути и инфраструктуре ”Кэролайн ван Ноорт изучает международные политические контакты Китая по проекту. Профессор Ван Ноорт утверждает, что эстетическое творчество Китая в рамках инициативы «Один пояс, один путь» улучшает имидж Китая как инфраструктурной и устанавливающей стандарты державы. Вы пишете, что Китай создает историю, которая подчеркивает историческую преемственность отношений дружбы и сотрудничества и идентичность Китая как хорошего соседа, хорошего друга и хорошего партнера. В книге исследуется эклектичное использование истории Китаем в презентации инициативы и его коммуникационных усилий в рамках Форума «Один пояс, один путь», а также в связи с конкретными проектами в Кыргызстане, Кении и на Мальдивах.

Видео также доступно в файлах YouTube канал.

Кэролайн Ван Норт Он преподает политику и общественную политику в Университете Запада Шотландии. Ее исследования сосредоточены на международных политических контактах развивающихся держав. В ее первой книге «Инфраструктура связи в международных отношениях» было рассмотрено, как растущие державы общаются по вопросам инфраструктуры на международном уровне. Публиковал главы книг и статьи в таких журналах, как Глобальное общество, политика и управление, а Кембриджский обзор международных отношений.

Мероприятие модерировали Клей Добби, директор Института США и Китая USC, и Бен Ли, заместитель директора магистерской программы управления коммуникациями в школе USC Annenberg.

READ  Президент Кыргызстана приведен к присяге

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх