Кэролайн Кеннеди, дочь Джона Кеннеди, готовится баллотироваться в качестве посланника США в Австралии | Американская политика

Сообщается, что Джо Байден планирует выдвинуть кандидатуру Кэролайн Кеннеди, дочери Джон Ф. КеннедиКак посол США в Австралии.

Кеннеди, 63 года, отпрыск одной из самых известных политических семей Америки العائلات На долгое время Ведущий кандидат на пост посланника высокого уровня после выражения поддержки президентской кампании Байдена в феврале прошлого года, она написала, что бывший вице-президент был более подготовлен к этой должности, чем его соперники.

Белый дом не сразу ответил на запрос о комментарии Репортаж CNN В пятницу он назвал Кеннеди избранным послом США в Австралии, сославшись на трех неопознанных людей, знакомых с процессом. Белый дом сообщил новостному агентству, что после завершения процесса проверки и уведомления принимающих стран будет объявлено больше послов.

Кеннеди ранее был послом США в Японии при Бараке Обаме. Кеннеди, первый посол США в Японии, была одним из первых и видных сторонников Обамы в его первоначальной заявке на президентский пост в 2008 году вместе со своим дядей, сенатором Тедом Кеннеди, а также выступала за него.

в Редакция Boston Globe Объявив о своей поддержке Байдена в 2020 году, Кеннеди похвалила его за долгую карьеру государственного служащего и с любовью вспомнила визит Байдена в Токио в качестве вице-президента, когда она была послом.

“[Biden] Она вышла из Air Force One в своих летающих очках и с широкой улыбкой “, – написала она в Globe перед прошлогодними первичными выборами в Нью-Гэмпшире. Он излучал американский оптимизм и щедрость. Он ясно дал понять, что Америка всегда будет поддерживать наших союзников и что мы были привержены делу сохранения мира и процветания в регионе. Он также отправлял резкие послания, но делал это в частном порядке с умением и уважением ».

READ  Останки женщины признаны пропавшими без вести

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх