К сожалению, ваше старое зарядное устройство для Apple Watch несовместимо с системой быстрой зарядки Series 7.

Если у вас есть несколько старых зарядных устройств для Apple Watch и вы думаете о том, чтобы присоединиться к новому Серии 7 – И они доступны для заказа с сегодняшнего дня – Лучше наклеить на них бирку или что-то в этом роде, прежде чем приносить домой свои новые часы.

На это есть причина, уважаемые читатели. Видите ли, одно из улучшений Series 7 в этом году – более быстрое время зарядки. По данным Apple, Series 7 может заряжаться на 33% быстрее, чем предыдущие модели, достигая 80% примерно за 45 минут. Для людей вроде меня, которые держат Apple Watch дома и используют их только для того, чтобы ходить в спортзал и сжигать детей, это хорошая новость. Нет ничего хуже, чем осознать, что батарея ваших часов разряжена, когда вы собираетесь выйти на улицу.

Однако быстрая зарядка будет доступна только для людей, использующих новые устройства Apple. Магнитное быстрое зарядное устройство USB-C С Series 7, оснащенной новой архитектурой зарядки. Не волнуйтесь, этот кабель входит в комплект, но поскольку он выглядит так же, как старые кабели, важно иметь возможность различать их, чтобы получить ожидаемую скорость зарядки.

кто – который Не означает Series 7 не будет заряжаться, если он подключен к старому зарядному устройству Apple Watch. Это просто означает, что он не сможет использовать быструю зарядку. Точно так же вы можете использовать новый USB-кабель для быстрой зарядки со старыми моделями Apple Watch, но они будут заряжаться с нормальной скоростью. Для сравнения: Series 6 можно полностью зарядить за полтора часа.

Apple не хочет, чтобы вы запутались, поэтому решила прекратить продавать старые зарядные устройства для часов на своем веб-сайте. Он продается только сейчас быстрые зарядные устройства за 29 долларов (40 долларов). Однако, как указывалось крайСтарые зарядные устройства для Apple Watch по-прежнему продаются на сторонних сайтах, таких как Amazon. Конечно, нет причин для паники, но приятно осознавать, что вам нужно новое быстрое зарядное устройство, чтобы воспользоваться всеми предложениями Series 7, и что ваши старые зарядные устройства не будут работать должным образом.

READ  NZXT официально отзывает свой чехол H1, похожий на Xbox

Apple Watch Series 7 начинается с 399 долларов (546 долларов) и будут доступны в магазинах с 15 октября. Если вам интересно, стоит ли вам обновляться, проверьте Полезное руководство.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх