Лада Нива: икона русских 70-х в 2021 году будет сильна

В разумных дорожных ситуациях и на короткие расстояния вождение не так утомительно и напряженно, как вы могли бы ожидать. Есть гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники, кондиционер и даже индикаторы самовыключения (как очень буржуазно), так что, как только вы преодолеете всегда неловкое чувство переключения правой рукой и педали слегка смещены по центру, этого вполне достаточно. побег. Просто привыкните улыбаться и махать руками. Много.

Если вы когда-либо водили узнаваемую классику, такую ​​как Volkswagen Beetle, когда-то популярный антиквариат, такой как Morris Marina, или даже что-то забавно неуместное, например, Hummer H2 на дорогах общего пользования в Великобритании, вы оцените количество радости, которое это приносит. Эти автомобили предназначены для других участников дорожного движения и пешеходов. Припаркуйтесь, например, на FSO Polonez за Lamborghini Aventador в Найтсбридже и посмотрите, что привлекает наибольшее внимание. То же самое и с Нивой: за каждый хмурый ход подвески, скрип рулевой колонки или рычаг переключения передач вы награждаетесь за свою жертву грузовиком, полным ликующих строителей, и большим пальцем руки ревнивого хирурга. или ностальгический взгляд одноразового владельца Жигулей.

Рарити, конечно, сделает это с автомобилем, но в сочетании с этой эксклюзивностью с почти беспрецедентной доступностью это рецепт удовлетворения реальных людей. И мальчик Невский доступен. Импортированные ключевые образцы оцениваются от 12 495 фунтов стерлингов до вычета налогов, что делает российский внедорожник таким же дорогим, как Citroën C3 в базовой комплектации, если вы настроены для плохого сравнения. Наиболее очевидной альтернативой является Duster 4×4 от другой марки группы Renault – Dacia, но даже для этого требуется 19 245 фунтов стерлингов, в то время как Suzuki Jimny – всего с двумя сиденьями – стоит более 20 000 фунтов стерлингов после уплаты налогов.

READ  The mega jackpot of $ 510 million: Here's the tax

В целом модель Luxe, окрашенная в Terra Brown, стоит 17 795 фунтов стерлингов (благодаря классным легкосплавным дискам, электрическим стеклоподъемникам и кондиционированию воздуха), что примерно соответствует цене Land Rover Defender 90 2007 года в двух частях. -местная коммерческая форма.

Niva может показать своим более дешевым конкурентам пару чистых брызговиков и на более грубых вещах, с не таким уж незначительным преимуществом, что вам не придется беспокоиться о вмятинах и царапинах. Черт, старый внедорожник 4х4 выглядит в десять раз более полезным и хорошо использованным, чем испорченный образец, так что оставайтесь живыми.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх